|
Посоветуйте часовую комиссионку в Москве
Есть несколько часов. Есть желание продать неспеша. Часы ценового диапазона 500-1000 долларов. Одни новые совершенно, другие чуть поносил. В идеале товарный вид и прочее. Столкнулся с проблемой, что поисковики выдают ломбарды-комиссионки, где принимают только "ролексы-улисы-одемары-патеки". С моим "ассортиментом" там делать нечего. Говорят прямо и сразу :)
Коллеги, есть приличная проверенная часовая комиссионка в Москве, где можно выставить часы уровня, скажем, Hamilton,Steinhart, Edox и т.п.? |
А что мешает выставить здесь в разделе продаж?
На Краснопресненской есть комиссионный зал Сага - попробуйте обратиться туда. www.sagawatch.ru |
Ничего не мешает, коллега. Регулярно выставляю... Но в комиссионке привлекают два аспекта: туда заходят люди "не только с этого форума" (а это, как показывает мой личный опыт продаж тут, скорее плюс, чем минус), ну и часы можно увидеть в "ком-ке" живьем, что тоже неплохо.
Сагу знаю. Спасибо. |
К примеру, Штейнхарт за пределами этого форума почти не знают и шансы на его продажу значительно падают. В любой комиссионке часы будут продаваться дороже, но после уплаты комиссии вырученная сумма будет сопоставима или ниже чем та, которую можно выручить здесь. Сага, насколько я помню, вешает 30% + к вашей сумме и периодически делает уценку.
|
Все это так. С одной стороны. Но "профильный форум" тоже не панацея. Сюда приходят люди искушенные, "в теме" (в большинстве )с твердым намерением купить дешевле не просто чем в московском магазине, но, подчас, дешевле чем "там, за бугром". Люд здешний прекрасно разбирается что почем и "тут" и "там". Не настаиваю. Это лично мои наблюдения.
Жаль, что кроме Саги, похоже, больше и некуда обратиться. Виртуальные барахолки типа "Молотка" не рассматриваю... |
здесь немало людей, которые приходят сюда со стороны и регистрируются только для покупки, это видно.
Молоток - помойка, согласен, но и там можно найти своего клиента. Идеальный вариант: размещаете здесь, на клокшопе, хроно, Молотке, Авито, Сландо и несете в Сагу ;) Продажа однозначно ускорится. |
лично я продаю
1) на watch.ru - из всего, что продал единицы 2) на клокшопе - там вообще непонятно что-либо продается ли...с продавцами общался...та же байда...так для успокоения совести обновляю объявы время от времени (по бюджетным моделям - кои как раз у Вас есть - шанс продажи высокий) 3) на хроно 24 - реальная тема...по моему опыту лучше чем на этом форуме и клокшопе (но по более дорогим часам однозначно) 4) на авито - ради смеха...все трындят, что продают...но видимо вешалки, батареи и другое барахло...по моему опыту глухо совершенно 5) насчет Саги - соглашусь...шанс, что зайдет и купит случайный покупатель много выше всех вышеперечисленных ресурсов:) 6) я бы предложил еще и тематические форумы - в разделе барахолка...встречаются покупатели, но и неадекватов много больше,чем на других ресурсах:) Сам одно время размещал объвы на 10 автомобильных форумах...как показала практика, чем престижней марка, тем более нищебродистый народ. |
Цитата:
Просто хроно24 ru по моему совершенно мертвый сайт. |
самые дорогие часы из своей коллекции продал именно через хроно 24 ру
и больше всего обращений по часам именно оттуда |
А на **********com кто-то продавал ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |