Eyjafjallajokull |
18.10.2011 21:52 |
Flea Markets/Блошиные рынки Нью Йорка
Вложений: 4
Рынок №1.На углу 25-й Стрит и 6-й Авеню по выходным функционирует довольно любопытная барахолка. Продаётся масса всякого хлама и всегда можно найти что то интересное для души ,чего не приобрести в Macy's и Blооmingdale. В том числе продают там и бывшие в употреблении часы. Часами в основном торгуют наши бывшие соотечественники. Раньше основным торговцем на этом рынке был Паша и многие любители швейцарскoго часпрома могли недорого (относительно) приобрести у Паши . Но года два назад бедного Пашу ограбили ...Предположительно местные ЛКН -мексиканцы выследили Пашин "VW New Bug" у закусочной Wendy's ,куда Паша по пути домой после закрытия рынка зашёл за бутербродом и пользуясь кратковременным отсутствием хозяина взломали багажник авто и спёрли несколько десятков Ролексов, Зенитов и Брейтлингов. Паша долго горевал пытался восстановить бизнес но ничего не получалось и он исчез с рынка На смену ему пришёл пышнотелый Вадик, постоянно что то жующий, выпивающий и закусывающий прямо на рабочем месте. Вадик -хлопец из Киева торгует довольно давно и на этом фли маркете и на 47-й Стрит- центре ювелирной торговли Нью Йорка, где Ролексы лежат на витринах горами и нельзя избавиться от впечатления что их туда лопатами насыпают .За 20 лет торговли никто Вадику голову не открутил ,из чего я могу сделать вывод что он довольно порядочный торговец. Я у него купил "Rolex Datadjust" по заказу своего друга -профессионального часового мастера из сервисного центра Меркурия. Друг остался доволен.P.S.На фото-чувак в красном. Понятия не имею кто такой, но очень повеселил.
|