|
Русское Время 1930 1880530
Вложений: 1
Привет! Моя девушка мне часы на день рождения подарила: Русское время 1930, мне понравились и точность хода хорошая (механизм японский), но у меня есть вопрос по поводу хромирования., Долго ли прослужит? Заранее спасибо :)
|
а что на крышке написано, STAINLES STEEL BACK или ALL STAINLESS STEEL?
|
All stainless steel .
|
значит, корпус стальной, и никакого хромирования или что-либо что могло бы облезть, нету.Носите на здоровье и своей девушке еще раз спасибо скажите. Удачи!
|
Цитата:
Микроцарапины со временем будут появляться, но можно полирнуть! |
Я на официальном сайте спросил ,мне сказали что хром прослужит долгое время . Но хотелось бы независимое мнение узнать .
|
Спасибо ребят :) прям камень с души спал .!
|
;):)
|
Я вот тоже к таким присматриваюсь. Интересно узнать, как они себя проявили.
|
Сегодня такие на ВДНХ видел/мерил.
Очень миленькие за смешные 2800-3200 рублей. Вот у этих стрелочки вороненые (ну или ведут себя, как вороненые). При прямом угле обзора - черные, на свет - темно-синие. Вообще исполнение хорошее у часов, аккуратное. Но меня остановило от покупки дурацкое расположение окна календаря - ну зачем так влепили в тройку его? Если уж нет места - либо режьте цифру, либо вообще ее не рисуйте на циферблате. Там была еще похожая на эту модель с арабскими цифрами, очень изящная. Только вот окно календаря еще более ужасно сделано - прям склеенное с "З". Пока не купил, но обязательно куплю что-нибудь из Русского времени. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |