|
Нужна помощь в выборе Casio Edifice
Теряюсь между EF-565RB-1A и EF-550RBSP. Дополнительные обзоры тут и тут.
Продавец один и тот же, первые дороже, хотя вторые, как мне кажется, выглядят интереснее. Помогите разгадать этот парадокс. Кто-то писал, что заказывал у этого продавца. Так вот, сколько шёл заказ и какова была комплектация(полная/неполная)? А то последний раз заказывал DW-5600 у всеми известного jj_watches и после оформления заказа он, меньше чем через час выставляет на продажу эти же 5600, но с припиской "WITH ORIGINAL BOX".И за ту же цену($43). Я был, мягко говоря, обескуражен, и, есессно, никакой баночки я не получил, а всего лишь набор "собери сам". К чему веду. Провереный ли продавец? Покупал ли кто-нибудь? И как комплектация? |
У меня от этого прода самые хорошие впечатления. Всегда все было с коробками кроме самых дешевых часов каких то. По вашей ссылке нормальная вполне коробка. Банки для европейского рынка идут, такие коробки для азиатского. Что должно быть в шатах точно не знаю, но, вроде, криминала не видно никакого. Следующие его часы, скорее всего, тоже без банки.
Но! Относительно jj_watches, равно как и 4watches и остальных пиндостанских дискаунтеров. Замечено, что иногда они сливают типа неликвиды. Вероятно, берут где то партию часов с севшими батарейками по дешевке, меняют батарейки и продают. Соответственно, на задних крышках иногда обнаруживаются характерные царапины, тк ключами часовыми обзавестись им, видимо, недосуг. Из двух едифисов для себя я бы предпочел первые... |
Мне второй вариант на много больше нравится:)
|
ИМХО, 565 заруливают :)
|
оба варианта рулят, но брал бы без редбул лого.
|
Больше нравится второй вариант.
|
за вторые, первые какие то невнятные...:)
|
как насчет таких еще
http://www.casioblog.ru/eqw-a1000rb |
Цитата:
Хотелось бы узнать, в чём разница этих двух моделей. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |