|
А еще и так бывает
Долго думал в какой теме показать, то что я нашел на просторах интернета.... и не нашел подходящей темы
Когда я увидел эту "Ракету" http://savepic.su/377942.jpg чуть не запрыгал от восторга, кто-же будет носить ее? Посмотреть бы на этого человека. Цифер со стрелками вызывает целую бурю чувств... И так бывает... Хотя это все чисто субъективная оценка и может не совпадать с официальной :) |
а что.. вещь!
сам на эти часики год назад наткнулся. (правда исполнение было даже лучше- красный цифер, золотые стрелки) хотел в подарок брату купить. Даже на завод ракетовский звонил)) жалко.. все что в интернете...китайские поделки СССР - форева! |
Как сувенир для иностранцев - очень даже подходящие часики! :)
|
|
красные купил бы... есть чё?
|
На донорские органы. Цифер поставить нормальный вместо этого кича начала 90-х и будут нормальные часы.
|
мне вот интересно а у ракеты было свое приусадебное хозяйство , и что они на нем выращивали:)
|
У меня есть такие часы (у которых красный циферблат), купил их ящик в начале 90-х, раздарил друзьям,остались только одни
Очень симпатичные, и кстати достаточно дорого ценятся на ебее, не дешевле "школьных" На моих корпус позолоченный, потерся слегонца. Под это дело добыть бы новый позолоченный корпус, но пока только анодированные попадаются. Цитата:
|
Цитата:
|
Этот мусор делали кооперативы, которые терлись при заводе. "Дизайн" разарабывали они сами на потребу фарцовщикам, а печатали в цехе. То что это дорого покупают не говорит об их художественной ценности. 80% трафика Интернета приходится на порнуху, но это не делает ее искусством.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |