Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Certina (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   И снова DS First (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=87560)

Antonissimo 555 16.10.2011 20:41

И снова DS First

Вложений: 9
Захотелось мне в разгар ремонта в квартире прикупить часики, ну чтож такого) Денежек тут у меня было немного отложено (завел копилку специально на часы:)), и супруга подкинула с калыма: держи, говорит, на часы:eek:, сам ошарашился. Были в Меге, зашли в Таймтренд, я смотрю на Тиссо, жена на Кельвин Кляйн. Мне давно уже приглянулись вот такие http://www.i-watch.ru/index.php?mark...model_id=29936 Да G10, чистый спорт, но понравились. Значит они там в наличии, меряю и даже договариваюсь на 15% скидки. Сомневаюсь, понимаю, что выбор не окончательный, откладываю. Жена тем временем присматривает, то что хотела, и мы покупаем часы ей. К счастью мою супругу интересует только фешн (по крайней мере так было до последнего времени). Взяли хронограф CK, внутри конечно же G10. Небольшой обзорчик о них чуть позже.
Извиняюсь отвлекся, ближе к делу, но без этого не могу. Начинаю смотреть Сертину и даже Раймонд Вайль, которые продают на форуме. Раймонды зацепили, мерил Sport RW очень и очень даже хорошие часы. Думаю в будущем не откажусь. Оговорюсь, что хотел кварцевые и предпочтительно у дилера в магазине. Так вот смотрю Сертину, читаю всю ветку о ней, проникаюсь дизайном Ферст и особенно механизмами в них, понимаю их и надо брать, да и опираюсь на отзывы форумчан. Был в нескольких магазинах в Москве, но все что-то не то, и Ферстов маловато.
Смотрю на оф.сайте дилеров в Твери, так как сам я с Клина, туда даже удобнее. Еду и нахожу, что надо и более того. Лежат в Интерчасе вот такие http://www.alltime.ru/catalog/watch/...0372&back=list, примеряю нравятся, а в процессе разговора с консультантами выясняю, что у них есть ещё вот такие http://www.i-watch.ru/index.php?mark...&model_id=9509 Ура, свершилось, нашел, то что искал. Дайвер, хронограф, и механизм хороший 251.262! Одно только но - их увезли заменить батарейку, ну думаю это и к лучшему, остается дождаться. Оставляю телефон и жду. Жду день, два, три, пять, часовая болезнь начинет смеяться и подтрунивать надо мной, остается пить валерианку:D Звоню, говорят не привезли, но ждут почтой ЕМС России. Все, думаю, трындец моим часам:D В итоге позвонили через две недели, сказали, что их директор сам привез, до меня не выкладут на витрину, о спасибо. Заправляю друга и мы летим в этот же день. Приезжаю, одеваю и.... тут и начинается по моему самый сложный момент. Вроде сели хорошо, а вроде и как маловаты мне кажутся после моих Тиссо Велочи-Т, да и ценник напрягает, оказалось 22.290. Делают скидку до 19, но все равно я то хотел уложиться поменьше учитывая текущий ремонт. Друг говорит бери тогда черные Ферст с черным безелем трехстрелочник, они тоже отлично смотрятся. Я в растерянности. В общем провыбирал я там наверное целый час, и уже хотел взять трехстрелочник, начали оформлять, как я дал заднюю. Ну вот честно, растерялся что взять и как будто бес попутал, все как в тумане. Консультанты смотрят на меня и говорят тоже самое, и мол, что у меня лицо стало даже другим цветом и какое-то потерянное. Вот это ЧБ думаю:D
В итоге приехал директор, снял свои каскадеры нехилые, одел Ферст хронограф, спросил: ну че нормально, не маловаты, и действительно оказалось здорово сидят даже на его большой руке, сделал ещё скидку до 18 и отправил меня счастливого (только я этого ещё не понял:D) домой. Вот такой вот рассказ о приобретении Сертины.
Извиняюсь за много букв или может быть за болтологию, кому не охото не читайте, а смотрите фото. Думал на Покров снег выпадет, и я их с первым снегом пофоткаю, но видно это позже. А пока чисто домашние фото.
Если, что не так модераторы меня поправят, за что им спасибо! С уважением ко всем участникам форума, Antonissimo 555.

Юрий К. 16.10.2011 20:55

Уважаемый Antonissimo 555,Спасибо Вам за фото и такое душещипятильное повествование :)
Часы что надо и Вам идут,вообще линейка DS First отличная,мне больше всех нравится,примите поздравления и носите на счастье :)

Antonissimo 555 19.10.2011 00:17

Вложений: 2
Еще пара фоток на руке и вопрос к форумчанам, пожалуйста подскажите: моветон ли носить часы поверх водолазки, как на фото? Просто под водолазкой они некрасиво сидят, топырщатся. Часы новые, хочется одевать их, а не другие. Может повторюсь, но часами оччень доволен.

Andrew Joy 26.10.2011 03:32

да какой моветон, вспоминая себя, если от новых часов прет, то можно и поверх куртки носить и прическу постоянно поправлять рукой, даже если бритый наголо)
рассказ увлекательный, выбор хороший, и по фоткам сказать "маловаты" никак нельзя

LuckBet 26.10.2011 13:40

поздравляю с отличными часиками.
интересно было почитать про Ваши муки выбора :)

а размер самое то.

просто за счет широкого базеля визуально реальный размер немного скрадывается. на Ваших фото в паре с Тиссот это очень отчетливо видно, но это специфика модели и кмк ни в коем случае не минус часам. все-таки спорт/дайвер :)

Antonissimo 555 26.10.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Andrew Joy (Сообщение 979916)
да какой моветон, вспоминая себя, если от новых часов прет, то можно и поверх куртки носить и прическу постоянно поправлять рукой, даже если бритый наголо)

Во-во! и я так думаю))) Спасибо!

Юрий К. 26.10.2011 14:10

Уважаемый Антониссимо,Вы не "парьтесь" по поводу моветонов ....
носите как Вам удобно,а не что и как о Вас подумают, Вы - личность,всё брависсимо :)

Antonissimo 555 26.10.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 980309)
поздравляю с отличными часиками.
интересно было почитать про Ваши муки выбора :)

а размер самое то.

просто за счет широкого базеля визуально реальный размер немного скрадывается. на Ваших фото в паре с Тиссот это очень отчетливо видно, но это специфика модели и кмк ни в коем случае не минус часам. все-таки спорт/дайвер :)

Большое вам спасибо! С размерами в голове все устаканилось, немного непривычно кожаный толстый ремешок с клипсой после тиссотовского браслета, но в целом впечатления от часов только положительные. От Тиссо не было столько радости, как от этих.
Есть задумки пересадить на черный Хирш с классической застежкой, если что, фото за мной.

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 980366)
Уважаемый Антониссимо,Вы не "парьтесь" по поводу моветонов ....
носите как Вам удобно,а не что и как о Вас подумают, Вы - личность,всё брависсимо :)

Юрий, огромное спасибо за поддержку! Вторую неделю ношу, смотрю никто не пишет, а, думаю нормально. Спасибо вам!

alec 26.10.2011 17:54

Уважаемый Antonissimo 555 Поздравляю с покупкой часов. Не сочтите за труд, поделитесь опытом, как в Интерчасе (я так понимаю на проспекте Победы покупали) вымутить скидку. Т.е. я не представляю с чего начать разговор про скидку. Так как в ближайшем будущем хочу купить у них часы, скорее всего этой же марки? Заранее благодарен.

Antonissimo 555 26.10.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от alec (Сообщение 980652)
Уважаемый Antonissimo 555 Поздравляю с покупкой часов. Не сочтите за труд, поделитесь опытом, как в Интерчасе (я так понимаю на проспекте Победы покупали) вымутить скидку. Т.е. я не представляю с чего начать разговор про скидку. Так как в ближайшем будущем хочу купить у них часы, скорее всего этой же марки? Заранее благодарен.

Спасибо за поздравления! В общем-то ничего сложного. Я просто спросил, как у них со скидками. Ответили, что 5% без проблем, и я продолжил вопросом: а десять? Ну и десять можно, говорят, если очень часы понравились. А с моими часами просто так вышло, что они хорошо подвинулись. Покупал на проспекте все правильно. Продавцы понравились, терпеливые:) Я к ним приехал в 6, и промурыжил их до пяти минут восьмого, а магазин до семи. Отношение к клиенту очень хорошее. Продавцы женщины, приветливые, и понимающие. Насчет их профессионализма не могу ничего сказать, так как ехал за определенным выбором. Рекомендую, дерзайте:) С чего начать? Да расскажите про меня:D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:48.

© 1998–2024 Watch.ru