|
Взаимозаменяемость браслетов.Вопрос.
Знатоки , подскажите, плз.
Приобрел 352 (корпус 1950 ) с титановым браслетом . Подойдет ли браслет от 352 к старым корпусам .Вендомы ,кажется , правильно называю ? Например , 089 ? Фото выложу ( для поздравлений ) и похвастаться :)Звенья доп жду, мал браслет. Брал как отпускные часы , НО... Посмотрел на безель полированный, на циферблат табачный ....жалко долбать -царапать . Вот и думаю , взять что - то на старом корпусе ( сталь или титан), приспособить к титан браслу и юзать поактивнее . спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Так что имхо носите везде и не парьтесь. Зачем же они ещё нужны ? :) P.S. Кстати,при эксплуатации более всего страдает браслет. Но я нашёл отличный способ приводить его в идеальное состояние при помощи абразивной бумаги фирмы(или не фирмы) 3М зернистостью 2000 или более. Продаётся в автомагазинах и не только. Предварительно её необходимо слегка потереть саму об себя. Далее лёгкими движениями (но не круговыми) трёте вдоль рисок матирования. Царапины и риски убираются на все сто. Так же аккуратно возможно исправление и дефектов корпуса. Ну,естественно при наличии аккуратности и осторожности. Да...полированный безель трогать не надо.;) |
Спасибо ,уважаемый Олег,за подробный ответ(я ,если что, Игорь).
Говорят,что старые браслы ОЧЕНЬ красивые .скорее всего , достану брасл -возьму под него что-нибудь в старом корпусе. А насчет юзать -это первые дни жаба , хотя всегда в отпуск что то беру для души . |
Цитата:
Кстати достать-то его(старый) ещё можно,но цена будет явно негуманной(1500-2000 евро). И даже старого образца надо подбирать внимательно,поскольку ,насколько я знаю,есть не один его вариант(крепление к корпусу) и сочетается он не со всеми моделями. |
Встать, суд идёт !
[quote=олегТТ;968723]Действительно,многие находят его очень красивым. Если честно,я не разделяю этого мнения. По мне концептуально наиболее подходит ПАМу браслет нового образца. Очень хорошо понимаю мотивы дизайнеров мануфактуры. Рубленным формам ПАМа более подходит новый более строгий браслет без овалов и закруглений накладок старого. Из-за этого старый выглядит несколько вычурным, перегруженным что-ли. Но в этом вопросе я практически одинок (ну разве что дизайнер ПАМа(спасибо ему) мне в помощь ;)):)
QUOTE] Товарищи дорогие !!!! Он на святое замахнулся !!!! Ужас и смятение в рядах!!!! Старый браслет ему ишь ты не нравится :eek::mad::confused: Ааааааааа ... есть одна мыслишка !!! Он его просто не нашел:) 161-171 давно разобраны..Так? Признавайтесь ! Это может слегка смягчить Ваше незавидное положение:D |
Цитата:
Матированный стальной корпус , историчность ... и главное отвечает их назначению - беззаботное ежедневное использование , правда браслет "новый" ;) но и это не есть недостаток . И ПАМ 352 и 299 не будут конфликтовать между собой по причине занятия места на руке - они для разных случаев . Если я Вас неправильно понял - оставить 352 :) спасибо |
Цитата:
В первый раз,когда увидел его - абсолютно не впечатлил. Напротив, увидев новый , понял: вот это моё ! Ну,собственно, раз "моё" , то и взял "своё" ;). И нисколечки не жалею. :p А так да...участь незавидная...ИЗГОЙ ! :( Так и хожу с надписью на спине: "Он не прётся от старого браслета !" :eek: :D |
Старый памовский браслет, особливо биметаллический, можно, вообще, без часов носить, настолько он совершенен и хорош...я, признаться, так и делаю :-)
Новье же -качественный, но самый-самый обычный. |
А как определить , какие модели подходят к старому браслету ?
Мне планируют старый браслет по приемлемой цене достать и вот думаю , какие варианты подойдут . 089 подойдет ?и какие другие ? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |