|
Помогите подобрать часы для ребёнка
Всем доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, подобрать часы для крестника. Парню 7 лет недавно стукнуло, пошел в школу. Часы ему родители врядли подарят, а прививать понятие времени уже пора. Да и вкус к хорошим часам тоже. :) Каким я вижу будущий подарок: небольшие (до 38 мм, возможно женские) часы, классической формы (квадрат, бочка, круг), трёхстрелочник, механика и обязательно наличие запаса хода (что бы следил и знал когда заводить), материал корпуса - сталь. Желательно, что бы часы были с дополнительной противоударной защитой. Наличие лунника в моделе склонит выбор в её пользу. Теперь самое главное - бюджет. Понимаю, что требования не тривиальные, поэтому заложу $1000. Если найдётся модель дешевле - буду рад! |
Я предлагаю парню 7 лет купить G-shock.
Там огромное кол-во функций и это настоящие часы от хорошей фирмы. Все его друзья обзовидуятся. А вот механику за $1кД покупать рановато.Такие часы надо дарить на 18лет. Там уже нужны часы, которые подчеркивают твой стиль одежды,вкус и достаток. Но явно не сейчас. |
|
Цитата:
Про g-shock согласен. |
Однозначно за гшок. Согласен с предыдущими форумчанами. Добавлю от тебя. ТС, выбранные вами часы, если они будут такие, как вы описали у ребенка 7 лет могут легко отжать старшие. И все бы ничего, но мало ли как будут отжимать. А гшок и кинуть в обидчика можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
screapp, Nelai, 40Degrees Я думал про G-shock. Основные их недостатки - размер и пересыщенная информативность. Плюсы: неубиваемость и яркость. Если предложите более конкретные модели - готов подискутировать более аргументированно. |
Полно моделей простых и спокойных. Доеду до дома посмотрю ссылку
|
Цитата:
В вашем случае необходима утилитарность и неубиваемость. До 12лет МАЛЬЧИКА невозможно заставить быть аккуратным(если он не забитый в угол ботаник). Дети должны бегать, прыгать, падать, драться... Я предлагаю посмотреть на что-то такое ТЫЦ Электронная классика НЕ шоки,но очень интересные часы А под ваши требования можно рискнуть и взять Citizen 33мм,100м,дата,день недели,но не Эко-драйв |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |