|
Самые уродливые подделки
Цитата из описания: "Точная копия. Высокое качество". При том что OMEGA никогда ничего даже отдаленно напоминающего не делала.
http://molotok.ru/catalog/view_item...._sell=10692053 http://molotok.ru/imageupload/a/4/3/...2d53a49d5c.jpg |
Re: Самые уродливые подделки
Цитата:
|
Ну это еще не самая уродливая подделка Это типа с претензией..
|
Самые паршивые подделки!!! ДОСКА ПОЗОРА!!
Вложений: 1
В целях пресечения назойливой рекламы подделок - предлагаю обсуждать не достоинства данного продукта, а только недостатки. Все что Вы найдете отрицательного в сравнении с оригинальным продуктом - предлагаю выносить на эту Доску позора!!!
Начну - с себя - В последнем приобретении CORUM Admirals Cup, я к сожалению не нашел версии с кварцевым механизмом, а только с паршивым китайским механическим с автоподзаводом - несмотря на внешнюю красотищу и качественный браслет из нержавеющей стали - корпус сделан по всей видимости из сплава, покрытого хромировкой... Но самое главное - проходив 2-5 минут - они останавливались. А это - сразу убивает всю радость от обладания . Призываю всех - не покупать!!! |
Цитата:
Может еще и банеры рекламные разместим? Раз уж все равно о достоинствах подделок говорим? |
Цитата:
А вы радуйтесь, снова сэкономили. - и качество как всегда на высоте. А швейцарская часовая промышленность уже медленно вытягивает ноги в сторону коридора. |
Цитата:
|
Ну нет у человека возможности что то приличное купить, ва амбиции есть - надо тогда всем доказать, что это они дураки, платят непонятно за что.
|
Цитата:
|
Ну ребят, вы и даете!!! Оставишь Вас на 2 часа одних - уже с потрохами съедят.
Все тему-то видят - Доска Позора!!! Специально сделал - что бы некоторые поизгалялись над тем, о чем иногда вообще не имеют понятия. А Вы даже в этой теме - все ищете в подделках достоинства - и никак не находите! Ну хоть раз можете по существу вопроса что-нибудь сказать- это же Ваше, родное - "Подделки - полная фигня" - -- это постулат - я его уже изрек - дальше -что можете сказать, кроме того, что автор - сам дурак... Цитата:
На этом я заканчиваю. Надоели личные оскорбления от тех, кто так и не смог понять сути дискуссии, да и , честно говоря - дискутировать неинтересно стало совсем... Всем спасибо, кто был с нами, особенно благодарен тем, кто был против!! Специальный респект за терпение - администратору !! )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |