|
амфибия.россия или ссср
уважаемые знатоки!хочу обратиться к вам за советом.в ближайшее время хочу покупать часы, незнаю на чем остановиться думаю что взять. подскажите сам никак не могу определиться.чем больше будет мнений тем лучше.:
или или 1.Ориент за 1800(насчет цены .не подделка?) 2.Амфибия за 1800 .2416б(россия) 3.Амфибия б/у ссср у часовщика за 550р. |
А все надо брать и смотреть) Что больше понравится, то оставить, а что не подойдет, подарить кому нибудь, или продать
|
1. Ориент за 1800 р. (видимо - б/у) - должен сверкать, блестеть и ходить безукоризненно, т.к. Ориент б/у на ходу можно взять за 400-900 руб.
2. Амфибия за 1800 р. - должна быть НОВОЙ, они еще выпускаются. 3. Амфибия за 550 р. - должна быть на ходу и обслужена. За эту сумму можно требовать автоподзавод (2416Б). Внешнее состояние может быть "потертым", ибо безель и головка - латунь с покрытием. Всё - ИМХО. |
вы мне скажите что на ваш взгляд взять ОДНО ИЗ ТРЕХ?
ориент новый амфибия новая или афибия б/у ссср |
возьмите лучше Ориент,качество переплюнет Амфибию,да и на повседневку он выигрышнее будет смотреться
|
С Ориентом лишь один минус - дорогой ремонт. Но в плане стильности - он выигрышнее.
|
Цитата:
|
Если на каждый день "робочие часы" то берите ориент (мако и т.п.), новые амфибии только к34 и всякие ред, блу си, одним словом новое поколение продукцыи ччз тк покупать амфибию в обычном корпус нет смысла, там вся разница только в цыферблатах.
Если хотите чтото с "той епохи" найдите ушастую в хорошем состоянии, люди регулярно обращают внимание кода я ношу свою:) Также возможно вам будет интересен виндажный дайвер от сейко, сам ищу. В любом случаи выбор ваш |
всем спасибо.
еще мнения |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |