|
|
Помогите настроить Casio GS-1001-1ADR
Добрый вечер, купил сегодня данные часики. В магазине лишь глянул идут ли они и быстрее домой - смотреть покупку. Дома обнаружил что часы спешат на 4 минуты и число стоит 16, а не 15. Захотел настроить, взял мануал к часам иии.... ничего не понял.
Помогите настроить! Как выставить текущий часовой пояс? МСК я не увидел на циферблате зато увидел DXB (Абу-Даби, Мускат) Москва вроде на том же часовом поясе. Из инструкции я лишь понял как там расписали сам циферблат. Кнопки реагируют на действия совсем по другому. Запутался =( |
Пояс у тебя должен быть "JED"! (Moscow)
Удачи.. |
Инструкция точно от модуля 5034 у Вас?
Если нет, то английский: http://ftp.casio.co.jp/pub/world_man.../en/qw5034.pdf русский: http://casio.ru/manuals/5034.pdf Лучше смотреть английский... Из коллективного опыта первым делом рекомендуется проверить калибровку стрелок и даты а потом уже все настраивать. |
Цитата:
|
4799 то же самое. А что не так реагирует тогда?
|
Цитата:
первый пункт гласит: Нажатие кнопки А в режиме текущего времени перемещает секундную стрелку часов в положение текущего дня недели, а секундная стрелка секундомера - в положение кода города, который выбран вами в качестве города текущего места положения. жмите кнопку 3 сек. до звучания сигнала секундная стрелка секундомера при этом примет положение выбранного вами города. вопрос?! как выбрать город. пробовал так и сяк тыкать чтоб стрелка остановилась на делении JED. пробовал еще жать кнопку А и секундная стрелка на нижнем циферблате с режима показывания секунда переходит на надпись OFF. если держать дальше то правый циферблат оживает (world time зовется) и маленькая красная стрелочка чуть ползет по часовой стрелке. если снова проделать такие же действия. то стрелочка на секундомере перейдет в положение ON. |
Ы!
Все, вроде разобрался. извините за беспокойство!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибо! |
Ну вот и славненько:) Я, когда первый раз с такими столкнулся, тоже не сразу въехал. Чем мне этот модуль нравится, так это тем, что секундомер из дежурного режима запускается и на 24 часа он. Не везде так хорошо сделано.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |