|
Seiko Le Grand Sport SLС033
Продаю абсолютно новые титановые часы SEIKO.
Модель очень красивая и самое приятное: часы крайне лёгкие! Стоимость часов в интернете можно глянуть здесь ,или например здесь и естественно здесь. Модель производится, как я понял, только американским отделением SEIKO, потому как на других сайтах SEIKO я упоминания о этой модели не увидел. Поглядеть можно здесь: SEIKO. Если понадобятся фото конкретно продаваемых часов, т.к. не рекламных фотографий часов я не видел в интернете, то я могу их положить для просмотра здесь. в комплекте: Часы, фирменная коробка, инструкция и гарантийный талон (не заполнен). Часы находятся в Туле. Cамовывоз в любое удобное Вам время, или после полной предоплаты на мой WebMoney интернет-кошелёк (имею персональный аттестат участника системы, с большим бизнес-уровнем и сроком регистрации). Принять могу любые электронные деньги впринципе, но как гарантия того что я это я - всё таки пер. аттестат у вебмане рулит :). Также возможна оплата почтовым или например переводом contact/westernUnion. Контактный телефон - в личке. Адрес тоже. Вопросы можно задавать здесь или по моей icq 6-2-5-1-4-4, Дмитрий. Стоимость часов - 6.000 рублей. |
цена падает до 5 т.р.!
|
|
Цена падает до 4 т.р. дальше уже некуда просто.
Неужели никому не нужны фирменные часики? Апну темку :) Предложение - в силе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |