|
PAM 190 скоро...
Часы искал в Европе долго и теперь в понедельник специально лечу транзитом через Копенгаген, чтобы встретиться с единомышленником из дружественного форума и купить 190-ые.
Проверить в мастерской никакой возможности на будет, так как встречаемся в аэропорту, поэтому прошу совета на что посмотреть в первую очередь при покупке. |
А что там смотреть - механизм веден: винты должны быть с нетронутыми шлицами, мосты без царапин и пыли, корпус: посмотрите на винты крепления дуг, они скажут о том, насколько часто и аккуратно менялсиь ремни, проверьте резьбу заводной головки, сапфир на наличие сколов, и корпус на наличие заполированных вмятин - следы ударов.
Послушайте, как часы заводяться - равномерный ли звук, нет ли рывков на ощупь. Покрутите заводную головку для перевода стрелок - тоже должно быть плавно. Вроде я больше ничего придумать не могу. |
Цитата:
|
Такая модель была у Дениса(Пушера). Напишите ему в личку, если конечно он сам раньше не проявится в этой теме. Также свяжитесь с Андреем Бабаниным, очень опытный мастер, может он чего подскажет.
P.S. Отличный выбор! Заранее не поздравляю, желаю лишь, чтобы все прошло удачно! Ждем отчета! |
К чему такие сложности?
Товарищ, 190-е несколько дней "пылились" в московском бутике! Сам ходил облизывался, до чего ж хороши... Может есть смысл познакомиться с Ксенией, Кириллом и Игнатом и не пришлось бы преодолевать тысячи километров и паспортные контроли:). Хороший вкус покупать 190. Не забудьте похвастаться если охота будет удачной. А телефончиком бутика советую разжиться- это как минимум приятное общение и, простите, существенная экономия транспортных расходов;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это главное. |
Простите, попутал!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
Удачи в покупке ! |
во-во, как Виктор выше описал, главная репутация..при сегодняшнем уровне производства дружественных стран- уже на вскидку так, наскоком в аэропорту никак не отличишь.. просто за такие деньки, которые на кону могут и в оригинальный корпус восстановленный к примеру механизм вставить (тоже оригинальный) или еще что-н (про совсем явную паленку я не упоминаю даже, хотя и она есть вменяемая)...
ну удачи в общем!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |