|
Помогите разобраться -- несоответствует комплектация.
Вложений: 2
Предыстория.
Вчера мной были приобретены Omega Hour Vision (вот топик) у форумчанина с ником Gucci. Часы мне понравились, комплект был полон карточки на месте... в общем передал деньги и уехал домой в Ростов(а часы забирались на Украине). История. Вечером взявшись рассматривать комплектность покупки, открыл мануал и с удивлением не обнаружил там своего калибра(как потом выяснил инструкция у меня Edition 7, а должна быть 13, что так же указано в карточке Pictograms). Начав перерывать интернет в поисках фотографий комплектности часов с удивлением обнаружил, что и коробка от часов должна быть никак не кожаная, а деревянная(в топике о продаже часов нет ни одной фотографии комплектности, только слова). Далее привожу переписку с продавцом: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обращаюсь к уважаемым форумчанам: как быть? PS Чему соответствует значок на карточке pictograms в виде коробочки с цифрой 6? Прилагаю фото: что у меня и что должно быть.(Прошу прощения за качество, снимал с телефона) |
Помогите разобраться -- несоответствует комплектация.
Цитата:
PS В принципе, не такая уж нужная вещь... Я жене в прошлом году Лоджины купил, так она коробку как положила на полку, так ни разу и не доставала. И не собирается. :) |
А продавец говорит, что нет оснований утверждать, что коробка не от этих часов. Коробка фирменная, Омега, красная. При покупке Харuзма ее видел и все его устроило. Спустя сутки покупателю захотелось деревянную коробку и он начал предъявлять мне претензии с намеком на возврат какой-то разницы в цене коробок. Якобы, Omega Hour Vision всегда и везде поставляется с деревянной коробкой. Я знаю лишь одно, что деревянными коробками всегда комплектовались золотые часы Омега. В возврате денег продавцу было отказано и предложено вынести вопрос на обсуждение форумчан в отдельной теме.
По поводу инструкции - ошибся дилер, положил не ту инструкцию в коробку. Все знают, что часы поставляются отдельно от коробок и инструкций в специальных транспортировочных упаковках. Инструкцию я предложил обменять в течении месяца, связавшись с дилером. Ну и самое главное - нужно учитывать колоссальную скидку, которую покупатель получил, в сравнении с покупкой этих часов в бутике. |
Цитата:
Цитата:
|
Значит мой дилер перепутал коробку вместе с инструкцией. Неприятно.
Приношу свои извинения покупателю, но я не дилер и знать этого не мог. Инструкцию даже не открывал. Как я понимаю, случаи такие нередки - вот один из примеров на форуме, при этом коробка тут - неотъемлемая часть комплекта http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=40 |
Вряд ли дилер не сможет пойти навстречу покупателю и обменять коробки с инструкцией.
|
Цитата:
По сравнению с бутиками в России скидка очень хорошая. И при этом не надо по заграницам шляться. :) В принципе, надеюсь, что все-таки часы -- это главное, а не коробка... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Деньги доплачивать не нужно. Чтобы сохранить репутацию нужно просто обменять коробку, ИМХО. UPD: Все-таки, посмотрев Ваши предложения о продаже часов на форуме, сложилось впечатление, что Вы лукавите по поводу того, что не знаете какая инструкция и коробка. Дважды Вы продавали уже такие часы... Там, если фото Ваши, и коробка, и часы, и инструкция "правильные". Кроме того, есть фото, то есть покупатель их видит сразу. А тут как-то без коробки и инструкции в последний раз на фото... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |