|
Ориент - подделки
Вложений: 4
Встречается в продаже довольно много вот таких, как мне кажется, недоориентов:
Вложение 58836 Вложение 58837 Вложение 58839 |
Вложений: 5
|
Первый пост: на первых трех фото модель, которой никогда не было у Ориента.
На четвертом фото для сравнения со вторым постом: "колледж", в подлинности которого не возникает сомнений. Второй пост: поддельный колледж. |
Простите за странный вопрос, а со вторыми-то что не так?
|
Вложений: 2
Вложение 58850
Вложение 58851 Это тоже оригинальные колледжи. И после этого мы говорим, что Ориент не подделывают? Видно подделку? Может быть я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Таких стрелок как на втором посте у колледжа никогда не было.
|
Первый пост. Подделка №1.
Стрелки не оригинальные, они скорее в духе дайверских Сейко, у Ориента таких никогда не было, но на Еbay их масса. Стрелки никак не соотносятся с дизайном часов в целом и с циферблатом. Циферблат похоже от обычных трех звезд, а должен быть с Надписью SK. Корпус не стальной, о чем написано на некачественно и не по-ориентовски обработанной задней крышке. Браслет не оригинальный, напоминает дешевую подделку Ролекс Субмаринер. Коронки браслета (это та часть, которая примыкает непосредственно к корпусу) такой формы Ориентом также никогда не делались, они тоже а-ля Ролекс из подворотни. Кнопка перевода дня недели сделана некачественно, ее герметичность под сомнением. Второй пост. Подделка № 2. Те же стрелки. На колледже они вообще неуместны. Грубо обработан циферблат. Такие расходящиеся от центра лучи не соответствуют оригиналу (см фото). Надпись Ориент какая-то кривая. Отсутствует надпись Japan внизу циферблата. Механизм 46943, а должен быть, как я понимаю, 46941 – более ранний. На застежке браслета почему-то на писано base metal.. Вот, примерно так. Может быть я что-то упустил? |
У меня в 1985 году были Ориент коледж без надписи Japan. Потом часы были проданы, но у человека идут до сих пор. Так,что это надпись вероятно не обязательна, скорее всего уже тогда были линии по сборке где-то кроме Японии.
|
Может быть, но все остальное, как мне кажется, говорит о том, что это подделка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |