|
Какие корпуса подойдут для автоматической ракеты?
Есть идейка сварганить котлетку на основе автоматической ракеты
Есть нулевый цифер, стрелки и механизм. А вот корпус хоть и нейзильбер, но сильно поюзаный. Хочу собрать котлету в нержавейке для себя. Может кто в курсе, подойдут ли точно чьи-то корпуса в нержавейке под такой толстый механизм или нет??? |
Цитата:
знакомых на Ракете дать размеры подшипника, для переделки/замены втулки. подшипник есть на ЧЧЗ (у них все автоподзаводы на нем идут). а про корпуса, было где-то на форуме. надо покопаться. |
Цитата:
|
Коллега. Как раз с валом проблем не вижу, как и с головкой.
У своего мастера сделаю, у него есть универсальные ракетовские валы с длинной резьбой, которые можно откусывать кусачками под длину корпуса, а есть и штатные разной длины, так что подобрать можно Головки тоже можно разного размера подобрать, тоже не самая большая проблема, как и стекла. Если немножко маловато будет, посажу на клей. А вот с пилением циферблата не айс, его хотелось бы впихнуть целиком Можно конечно и циферблат поменять, но тогда его придется брать БОЛЬШЕ а не меньше, так как ИМХО такой толстый механизм будет убого смотреться с маленьким циферблатом, глубо говоря цифер от "чебурашки" ему органично не подойдет Цитата:
Вот это самое главное. Может подскажете? ебей или что-то другое??? |
Цитата:
Это класс...Но тут надо либо иметь ровные руки которых у меня нет, либо грамотного станочника, кто сумеет поставить Я пока что "отрегулировал" на ракетах автоподзавод, немного подточил на нулевке стальные вкладыши, в итоге сильнее прижал сектор автоподзавода к платине. Перестало болтаться, греметь и бить по крышке. Притом заметил что даже на новой автоматической ракете присутствовало шкрябание и биение сектора о заднюю крышку |
Цитата:
Правда там под конкретный механизм все, но в вашем случае при участии квалифицированного часовщика и ракету в это можно упаковать. Можно поискать подобные конторы с другим асортиментом |
Недешевые корпуса...
Но скажем прямо ВЕЩЬ! Замеряю дома размеры, попробую подобрать. Большое спасибо |
Можно тут еще глянуть manbushijie.com. Вообще надо искать. Интернет как мусорка, если поковырятся то можно найти нужное. Просмотрите ветку про омаж. Там такие умельцы панераи всякие клепают
|
Все корпуса к сожалению рассчитаны на большие механизмы, а реакетовский достаточно мал
Видимо без промежуточных колец-проставок не обойтись |
Конечно! Но просто я привел пример китайских корпусов. Может можно найти и под 26 мм кейс. Так сможете получить самодельный хомаж на современную ракету. Там посмотрел китайцы даже с сапфиром продают кейсы. ИМХО если делать для себя, то вполне адекватно потратить порядка 100 баксов и сделать все капитально.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |