|
Чем богаты ...
Вложений: 1
Зарегистрировался я здесь, как вы видите не так давно, но страсть к часам имею древнюю. Первые часы с надписью swiss made, мне презентовали в возрасте 8 - ми лет, т.е. 21 год тому назад :eek:
Было много чего ... что-то безвозвратно утеряно :( что-то подарено друзьям :D Сегодня не выдержал и купил дешёвенький (но от того не менее дорогой моему сердцу) Tissot и понял, что часов у меня уже 3 штуки. Собственно вот они: Вложение 170081 И что-то мне подсказывает, что эта с позволения коллекция будет только разрастаться :cool: |
безусловно...это только начало "большого пути"
|
Э-эх... Еще одного скосило..
Добро пожаловать к нам в палату |
Цитата:
|
Вложений: 2
В моём полку прибыло :)
Отрыл свои часики (ещё до армейские), отдал в умелые руки и вот :D За качество фото извиняюсь. Вложение 175628 Вложение 175629 Так же у господина julis0269 был приобретён отменный виндер. Получу из сервиса Мориса + есть идея прикупить мало б/у OMEGу (не далее чем в понедельник) :D Совмещу виндер со всем своим "богатством" обязательно выложу фотку. |
Вот так и начинается "часовая болезнь":)
Добро пожаловать на форум! Не гонитесь за количеством, тщательно выбирайте, что бы хотелось и что нравится. Строго ИМХО, удачи с часами. П.С. Улиссы кстати очень хороши и весьма универсальны. |
Цитата:
Для начала я решил собрать и привести в божеский вид и точный ход то что есть. ORIENT - у меня лет 10 уже. Сейчас это часы сына :D Правда он в свои неполные 4 года их слишком "любит" :D из-за этого был произведён кап. ремонт и они заняли почётное место в шкатулке. Tissot - это дань воспоминаниям (уж слишком много связано именно с этими часами). Оригинал (прошедший со мной огонь, воду и ...) носит друг, ибо был ими одарен в одну из редких встреч . А вот остальное (особенно UN) это необъяснимое почти маниакальное :D:D:D желание иметь именно эти часы. Грядущая покупка Omega De Will Gold или чего то в этом духе - это уже скорее следствие постоянной носки костюма и т. д. |
Вложений: 4
Купил вчера за 5 тыр. (они того не стоят, но логотип работодателя меня пленил) :D:D:D
Вложение 176900 Для кучи отснял и всё остальное ... Жаль Mорисы в сервисе :mad: Вложение 176901 Вложение 176902 Вложение 176903 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Летнее пополнение :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |