|
Вопрос про Longines от новичка
Вложений: 2
Купил часы Longines. Вот такие
Вложение 169996 Вложение 169997 Ходят вроде хорошо, только как переводить стрелки ума не приложу..) Не хочу экспериментировать, чтобы не сломать чего... Подскажите пожалуйста.. И еще ....может кто скажет пару слов о них... |
на уровне 4 часов с края от циферблата есть рычажок. Вот его подвинуть и заводной головкой выставлять время. Потом рычажок обратно на свое место поставить. Часы красивые)
|
Цитата:
|
Может рычажок не до упора перевели? Попробуйте еще раз, если нет - тогда к мастеру
|
Цитата:
В любом случае спасибо большое за совет...:) |
Незачто! Сам недавно столкнулся с такой проблемой. В руки попали Philip De Bous, похожие на ваши. С "местным" знатоком антикварных часов встречался, он и рассказал все про часы. Советую вам также сходить к проверенному человеку. Возможно потребуется репассаж и расскажет про механизм. Как раз и посмотрит заводную головку.
|
Мне кажется, все равно к мастеру надо - ржа на барабане позволяет заподозрить недоброе
|
Цитата:
|
Вы в МСК, я в Иркутске - уровень цен разный совсем. Спросите лучше Германа или Бабанина, а то я тут скажу наши расценки :eek: и в Москве уже ни кто не будет ремонтироваться
|
[quote=sh_a;962013]Вы в МСК, я в Иркутске - уровень цен разный совсем. Спросите лучше Германа или Бабанина, а то я тут скажу наши расценки :eek: и в Москве уже ни кто не будет ремонтироваться[/QUOTE
Если есть их координаты не могли бы сообщить? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |