|
Крутилка
Слушайте, неожиданный, возможно очень дурацкий вопрос... Мне как время-то поставить? Просто у меня первые в жизни Омега и всегда на всех часах до них вот ента крутилка, что справа, выдвигалась (а она же выдвигается, да?) достаточно легко. Тут как молотком забита, ноготь сломал и понял, что боле силу к часам не хочу применять... Посоветуйте плз, мож хитрость есть какая?
|
Скорее всего, на Ваших часах завинчивающаяся головка. Развинтите ее против часовой стрелки и далее - по инструкции.:)
|
а есть такой вариант что она вывинчивается) типа для гермитичности, попробуй выкрутить ее, а потом тяни
|
Спасибо огромное!! Правда не знал и по инструкции не понял:( Просто при мне человек в сервисном центре выставил время, практически даже не спросив (между прочим время было штатовское и дата еще даже не полностью сменилась - 2 часа утра по ихнему, а он взял и перевел, зараза - вот сейчас сижу и думаю, не навредил ли что он мне там:() и так быстро, что я и знать не знал про завинчивающуюся головку:(
|
ну а что он мог навредить, перевести время он мог только вывернув головку, в этом ничего страшного нет, просто тот момент когда он ее вывернул вы не заметили.
|
Цитата:
|
да уж... история напомнила мне случай 10-летней давности, когда я приобрел себе часы Восток с автоподзаводом... тоже долго ломал голову, как же их завести =)))
|
Цитата:
А то получается, если Вам надо выставить точно 1 или 13 часов, и что тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |