|
Хочу восстановить 1ГЗЧ им. Кирова
Есть ГЗЧ им Кирова вот такие
http://s017.radikal.ru/i412/1110/ba/b701c8701bc9.jpg Из проблем: Нет часовой стрелки (минутная и секундная есть), сломана ось маятника, сломана пружина, с циферблата обсыпалось много эмали. И ещё как то туго рывками проворачивается колесико когда выставляю стрелки, видимо что-то ещё не так в механизме (или так и должно быть?) НКМ, 7 камней, 1 тип. Зато корпус и стекло вполне ничего себе .. В общем Хочу подыскать исправный механизм с хорошим циферблатом и одной (часовой) стрелкой :) Может есть у кого? Или если механизм оживить всё же возможно, то нужен только циферблат и стрелка.. |
С таким диагнозом,гораздо дешевле будет купить такие же,но в хорошем состоянии.
|
Если вы сами не в состоянии устранить хотя-бы 50% проблем в этих часах - лучше отдать/продать их как есть на запчасти...
|
Все возможно. Краску на циферблате можно зафиксировать с помощью лака. Стрелку в часовых мастерских поищите. Не такая уж проблема. Так же часам нужно обслуживание, что тоже трудности или высоких затрат не составит.
|
Ну так вот же она, часовая "мастерская", здесь! Неужели никто с аутентичными запчастишками не поможет?
|
Баланс с целой осью есть, часовую стрелку подберу, цыферблата к сожалению нет. Вопрос в другом. Где вы находитесь?
|
Отлично! Вот и сдвинулось дело) Ваш согорожанин я.
|
Действительно, ищите в своем городе. Зачем за пересылку платить? Кстати на Украине много таких часов всплывает. Посмотрите Златоустовские, Чистопольские. От них все подойдет.
|
А где вообще в Киеве можно встретиться с человеком/людьми у которых много запчастей по часам?
|
з-д " Ремточмеханика"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |