|
Минутный накопитель 7751
Добрый день!
Не работает стрелка минутного накопителя хронографа на 7751. Иногда работает, а в основном - стоит. Часы при этом идут очень точно, минус 1 секунда в сутки. Что это может быть и сколько может стоить ремонт в Москве? С уважением, Эдуард. |
вероятнее всего требуется регулировка зацепления..проще говоря, не сложно и достаточно быстро.
стоит это примерно от 1 до 3 т.р. |
минутный накопитель 7751
Здравствуйте! У меня похожая проблема. Стрелка накопителя стоит в положении одной минуты и вообще не двигается. Это та же проблема? Заранее спасибо.
|
Скорее всего здесь 2 варианта:
1) соскочила пружинка-фиксатор с колеса минутного накопителя - нужно просто поправить 2) был боковой удар по часам, циферблат сместился и зажал ось стрелки минутного накопителя, нужно снимать все стрелки и циферблат, ровнять ножки Разрегулировку сцепления на 7750 ни разу не видел |
Еще толкатель секундного колеса не толкает промежуточное колесо минутного накопителя - надо поправить. Хотя причин может еще быть масса.
|
Цифер стоит вроде ровно, но центральная стрелка секундомера также слегка смещена в ту же сторону, что и стрелка накопителя. Был, скорее всего, и боковой удар, ронял, а весят часы немало (это Инвикта субаква 5834). А сколько может стоить исправить подобный дефект?
|
что гадать то,разбирать нужно и смотреть
|
Сам я разбирать не стану; хотел поточнее узнать о проблеме и прицениться. В любом случае - спасибо!)
|
не подскажите, у меня тоже на 7750 есть проблемка, иногда после сброса хронографа стрелка не всегда становится ровно на 12 часов, если перезапустить хронограф и остановить стрелку между 10 и 12 часами, то становится ровно на 12 часов
что это может быть? к чему то готовиться или обойдусь легким испугом... |
возможно дело в стрелке: или ослабла посадка стрелки на ось, или (что более вероятно) втулка стрелки имеет люфт относительно самого полотна стрелки
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |