Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Футбол в Олимпийском (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86751)

mir 10.10.2011 12:52

Футбол в Олимпийском

Друзья есть предложение возобновить футбольные встречи нашего форума в Олимпийском.
Предлагаю в эту субботу (15.10.2011)
Все желающие просьба писать в теме или в личку
Списки буду выкладывать здесь
Цена вопроса: 4350 за 1,5 часа игры

Kirill 10.10.2011 13:23

Учитывая регулярность летних встреч… :D

Идея конечно хорошая, но нужно минимум 8 человек, которые точно придут и не обломают остальных по деньгам.
У тебя бойцы есть?
И что там за поле? Какие условия?

mir 10.10.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 960721)
Учитывая регулярность летних встреч… :D

Идея конечно хорошая, но нужно минимум 8 человек, которые точно придут и не обломают остальных по деньгам.
У тебя бойцы есть?
И что там за поле? Какие условия?

Надеюсь удастся регулярность подкорректировать, предварительно из моих знакомых уже набирается 6-7 человек и ходить будем точно, осталось привлечь старых часовых друзей:D

Володя (Mafia) - бери себя и сына!)

mir 11.10.2011 17:31

Все стали крайне занятыми?)

Hong Dien 12.10.2011 10:54

Кирилл, а во сколько там игры планируются? И поле как выглядит - типа зала для мини-футбола на паркете?

mir 12.10.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 963176)
Кирилл, а во сколько там игры планируются? И поле как выглядит - типа зала для мини-футбола на паркете?

Макс, поле представляет собой гандбольную площадку с паркетом хорошего качества и соответствующими этому полю воротами.
Если есть знакомые,готовые играть регулярно по субботам в футбол, пиши
Время подлежит обсуждению

Kirill 12.10.2011 12:49

Если народ будет в достаточном количестве, то готов присоединиться. Если только не слишком рано утром;)
В ближайшую субботу вряд ли, но со следующей можно. Дай знать, что у тебя получиться.

Hong Dien 12.10.2011 17:18

В принципе идея интересная, пусть даже и далековато от меня. В эту субботу не получится, но на неделе подумаю и попробую (если надумаю) кого-нибудь из друзей привлечь.

u-215 14.10.2011 01:07

В принципе готов и дальше продолжать наши футбольные встречи :)
Лето что то выдалось загруженное -- сейчас вроде закончились дачные сезоны.
По времени даже и не знаю -- возможно подстроюсь , но думаю -- раз помещение закрытое и со светом проблем нет -- мож вечерами удобней ?
По прошлым опытам знаю , что хорошо бы три команды -- минимум человек 12-15 , иначе трудновато придется физически --- 1.5 часа носиться это немало )))

ЗЫ. Я тему только что случайно увидел и чуть не проЁ ....
Может в личку скинуть тем кто раньше играл , а то ведь тоже могут и не увидеть новую тему о футболе .
Там в принципе одним сообщением можно послать сразу всем -- лишь бы "ники" знать .

Klark03 14.10.2011 21:06

В принципе готов, но суббота, не самое хорошее время, я через каждую субботу работаю, а сейчас всю неделю на выставке сижу, так что на этой неделе точно пас!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:33.

© 1998–2024 Watch.ru