|
Дешево и сердито!!!!
http://www.timedvor.ru/catalog/eleme...LEMENT_ID=3376
ну разве есть кто-то круче CASIO? Думаю прикупить себе и ходить в спортзал да бассейн!!! Дешевле в Росии, я считаю не бывает) |
Думаю, что хлипковаты они для спортзала и бассейна.
Для спорта G-Shock 2900 (как минимум) посмотрите;). |
Цитата:
|
G-Shock не нужно жалеть, пылинки сдувать, они для спорта созданы. Одевайте, и смело в бассейн, ничего им не будет:D.
Эти часики я в руках держал, впечатления не производят. Тонкое пластиковое стекло, слабые крепления ремешка… имхо, до первого хорошего удара. |
Подсветка светодиодная, мне очень не нравится. Ремешок заменить очень большая проблема.
|
Цитата:
|
dw-5600E куда ж дешевле и сердитей? Разве что б\у Dw-002 и подобные.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Брал W-800H. Четыре года носки. Работаю руками(слесарь), так что долбил их часто. Ни разу не подвели. Это я к тому что шоки в 99% не нужны. Спорт серия очень прочная.
|
Согласен с мнением Vint09. Берите смело понравившиеся вам часы, для спортивного зала и бассейна – в самый раз будут! А бредни про «неубиваемые» G-Shock не слушайте. Выдерживают удар кувалды – скажут, а разве в спорт зале и бассейне на часы приходятся такие мега-нагрузки. Хотелось бы проверить такую прочность G-Shock но не на стенде, а на руке шокоголового: кувалдой по запястью с любимыми часами.:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:36. |