|
Boccia Titanium
Расскажите,что, да как? На этом форуме всего две темы по часам данного производителя. Мне очень понравился дизайн, классика. А вот каково качество?
|
в рекламах пишут, что механизмы японские и швейцарские, верится с трудом. А где же отзыввы счастливых обладателей?))) Наверное я буду первым.
|
у меня были такие лет 10 назад. boccia titanium outside было на них написано.
точность хода в цифрах не помню, но меня полностью устраивала. в мануале к ним было написано, что внутри eta (часы стоили 100 долл в то время) не понравилось, что браслет был довольно невысокого качества и через 2-3 года эксплуатации начал рассыпаться. очень нравилось, что они были удобно легкими (заявлен титан) и стекло реально не царапалось (заявлено как сапфировое). |
У меня есть 728-01, такие
http://www.askara.ca/Boccia/mens/imagepages/image5.html IMHO, одни из самых удобных из дешевых кварцевых часов, два индикатора времени, ставятся независимо, читаемость очень хорошая даже при слабом освещении, точность как обычно около +5сек/месяц, цвет светло серый, с титановым браслетом хорошо сочетатся, у меня не такой как на картинке, а ретро. В Афганистане на сколько мне известно такие (правда с другой надписью на цифеблате) немецким военным выдают/выдавали, т.е. по надежности вопросов не должно быть, вообще хорошая фирма. |
Часы данного бренда
Вложений: 3
Были у меня часы Boccia Titanium,корпус полностью титановый,большая дата.Оригинальный ремень очень хорошего качества с титановой пряжкой.Что внутри стоит не помню.Отдал их сыну в прошлом году,носит с удовольствием очень легкие.
|
Цитата:
Часовые метки окислились, краска с циферблата местами слезла. Сколько лет этим часам? |
Вот купил, ношу.)))
|
Цитата:
|
2 года ношу boccia titanium 3503 04
http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa...BT-3503-04.jpg Условия использования: повседневная носка, горные лыжи, водные походы. Написано что all titanium. Легкие, приятно сидят на руке. В ремонт сдавал 1 раз - поставить головку - потерял в походе. Сказали что механизм японский. И запчасти чуть ли не от касио подходят. Часами доволен. Носил с удовольствием. Оставил как вторые для походов и путешествий, т.к. для города купил более презентабельных щвейцарцев. Из минусов: быстро мутнеет цвет металла из-за этого видны царапины на браслете, одеждой довольно легко выдвигается головка - вот получилось даже потерять. Пару раз удавалось довести до запотевания стекла, хотя было всего 2 раза и то после мытья рук в офисе, с чем было связано - так и не понял. Перепада температур не было. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |