|
За сколько можно купить Jorg Hysek Abyss Explorer в Москве?
Хочу быть иногда модным. Хочу Хайзека.
Видел в Лувре за 400 с чем-то тыЩ. Обещали отдать за 350. Меня, честно говоря, оторопь берет платить такие деньги за модную штукуёвину. Интересно, а б/у их можно найти? Почём? |
Стальные у Зеетана лежали, сейчас не знаю.
Вообще у нас с Хайзеком ценообразование хромает. У официалов российских продается за 2 европейских ритейла. |
вообще осенью были в райне 10 уе,если интерестно могу узнать
|
Цитата:
Десятка - это за сталь или за золото? А б/у найти нереально? К НГ хочу что-то солидное прикупить, а на Хайзека сегодня как на интересную приблуду смотрю. Ради него от новогоднего подарка отказываться не готов. |
сталь
|
Цитата:
Сталь за 10тыс. долларов реально, биколор за 17, может и дешевле. Бог весть... p.s. если биколор, возьмите уж лучше Оффшор или кустос. |
Да, я биколор видел.
Не, дороже десяти тысяч долларов брать Хайзека я пока не готов. Пацаны не поймут.)) Я, грешным делом, рассчитывал тыЩ за пять купить (упс). |
Цитата:
http://watcharena.ru/index.php?productID=5856 или такие за 8... вполне себе модные |
Модные, да.
Нет, спасибо большое. С ценами всё понятно - либо Абисс найду бэушный, либо без модных часов пока похожу. |
Цитата:
Вотч, за 17??? :confused: и дешевле??? :confused: Вы наверное совсем в другой стране живете:D Свои брал за 26 кб и не жалею:p Кустосы с офшорами грядкой попрощще |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:18. |