|
Ваше мнение об Oris Classic 733.7594.43.61 MB
Уважаемые господа. Прошу прощения, если пишу не в ту ветку - это мой первый пост.
Необходимо Ваше мнение об Oris Classic 733.7594.43.61 MB. Требования к часам: бюджет не более $2000, строгие, под костюм, трехстрелочник, круглые, внешне не броские, но с разумными понтами, механика с автоподзаводом, Швейцария (это просто "бзик"). Longines не понравились ни какие - уж очень простой дизайн. Понравились некоторые модели Tissot, но Oris вроде круче (такой параметр тоже интересует). Для купания-экстрима есть старенький кварцевый титановый Romanson, который нырял со мной чуть ли не во всех океанах мира последние 15 лет. Безотказный механизм, но дизайн - для свитера (футболки) и джинсов (шортов). Нужен костюмный вариант. Хочу взять с браслетом, хоть на кожаном ремешке нравятся больше. Насколько я понял - ремешок потом докупить легче, чем найти подходящий браслет. Да, еще, если поможет - мне 50 лет. Но на Вашерон Константин или даже на Омегу не заработал. Руки тонкие. Спасибо за Ваше внимание. |
Достойные часы, классическая модель, удобная застежка, думаю Вы не пожалеете, по механизму сказать затрудняюсь, но на моей памяти плохих отзывов об Орис не слышал.
|
Цитата:
Достойный выбор,если у Вас зрение не очень,советую приобрести с черным циферблатом |
Вложений: 5
Уважаемый Azteca. Два слова про Classic, если это еще актуально...
Купил себе подобный год назад и логика выбора подобна Вашей - чтобы и под кастюм и на работу спокойно и с достоинством. Часы за год приработались, чуть спешат, но настолько незначительно, что и перестал следить за точностью. Т.е. точность абсолютно достаточная для реальной жизни. Про контрастность циферблата Вам подсказали абсолютно верно! Золото по стали смотрится в целом достаточно дорого, но различимость показаний страдает (Постараюсь приложить фото). Однако черно-белый вариант отлично читается, но смотрится простовато (на мой взгляд). Парадокс в том, что уже имея первые я хочу и вторые (черно-белые)! Рассуждения про браслет правильные. Я тоже взял с браслетом и заказал фирменный ремешок, однако так и не дождался оригинального. Пришлось взять тот, что понравился. Отдельный вопрос по золотому покрытию. Как не крути, но со временем или вытрется о рукав или поцарапается. Я для себя выбрал модель без наружного покрытия, думаю этот вариант просто долговечней. Ну и попробую привинтить фото. К стати не поленился и с джинсами сделал... Удачи! |
Попробуйте 01 623 7582 4074-07 8 21 73 , думаю скидку дадут хорошую, хороший механизм и стекло выпухлое с антибликом. Во вторых 40 мм. , для Вашей руки. Удачи!
|
Вложений: 1
Если уж запали на Орис,то обратите внимание на эту модель
Вложение 189858 http://www.oris.ch/collections/colle...ru&modelid=329 в качестве костюмных часов смотрятся вполне неплохо,да и в ценник укладываются. удачи. |
|
Добрый день. Есть вот такие часы https://lh3.googleusercontent.com/-R..._4061MB_lg.jpg
НО они с браслетом, подскажите пожалуйста где можно купить оригинальный ремешок Oris, имеется ввиду каучук или кожа. Заранее огромное спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Смутило, стрелки не признал, 581 7566 4361 -07 5 19 52 Oris Big Crown Усложнение 2004 http://www.oris.ch/collections/colle...=en&modelid=55 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |