|
Помогите определить модель Longines
Вложений: 7
Приветствую.
Прошу Вас помочь определить модель часов Longines. Выкладываю фотографии. Судя по надписи - они принадлежать модельному ряду Flagship. Еще хотел узнать - при переезде мы потеряли документы на эти часы. Они были куплены в каком-то "пафосном" магазине в одном из больших ТЦ. Часы были подарком для отца, однако недавно он сменил их на другие. Точный год покупки не могу вспомнить. Он сказал, что с ними что-то не так. Похоже на то, что механизм стал не исправен. Хотел бы также у Вас спросить за сколько сейчас можно примерно продать такие часы (им точно больше 5 лет) ? Заранее Благодарен. |
модель пробита на задней крышке часов
что то типа: L2.212.2 посмотрите про продать: они ж сломанные, ремонт мех.хрона где то под 10 т.р. выйдет+ полирнуть бы их (обновить внешний вид) в таком виде как сейчас 15-25 т.р. ах да, документов же и коробки нет - это тоже минус от цены |
Flagship L4.718.4.72.6
|
Скорее всего баланс битый. По внешнему виду их имели по полной.
|
Уважаемые, я только рад тому факту, что вы можете с удовольствием тренировать свои острые языки в интернете.
Я искренне рад, тому, что вы можете чуть ли не хамить людям. Прошу Вас не флудить, модель была опознана и спасибо Вам за это. Alex1967, да у Вас прямо какое-то неровное дыхание.... Я никогда не носил эти часы и не видел как их пользуют, поэтому пожалуйста, не сотрясайте воздух, займитесь делом важным (если конечно такое в Вашей жизни присутствует). Спасибо. |
Цитата:
p.s. Дальнейшие распросы или фантазии о нелегкой судьбе данного экземпляра будут расценены мною как флейм (п.п. 1.7). |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |