|
DS Action Diver Automatic
Вложений: 1
Привезли мне наконец DS Action Diver Automatic (Ref.: C013.407.11.051.00). В Германии их не нашли, пришлось съездить в Австрию. Стоили 670 евро.
Первоначально хотел Омегу PO, но не сложилось ((( P.S. В одной из тем обсуждения часов Steinhart ругали Гюнтера за пылинки под стеклом, так вот на моем экземпляре так же присутствуют две небольшие соринки. |
Не переживайте по поводу соринок,
1 весьма вероятно Вам показалось,я раньше никогда такого у Цертин не замечал 2 Если там соринки на самом деле,это лечится при Вас в сервисе и недорого 3 Спасибо за фото и примите мои поздравления :) PS Цертина ВООБЩЕ КЛАССНАЯ МАРКА |
Часы классные!
|
Тоже в последнее время стал обращать внимание на механику этой фирмы. Нравятся. Поздравляю Вас. Носите на здоровье!
|
Красивые часы и ничем не хуже Омеги! Долгого хода!
|
Мои поздравления, интересное фото- символичное :)
|
Поздравляю с приобретением! Еще фото можно? Сам к таким присматриваюсь.
|
Вложений: 3
Вот поменял ремешок на каучуковый, на нем часы выглядят интереснее, да и стали раза в два легче.
А со снимками беда - средней паршивости мыльница, отсутствие хорошего освещения, помноженное на кривые руки, к сожалению делают снимки малопригодными к просмотру ( |
По мне так лучшее у Цертины.
|
Вложений: 9
Совесть проснулась, и вот сделал снимки с естественным освещением, они уже стали похожи на человеческие ->
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |