|
Помогите определться с подлинностью ...(прим. подделка под Omega Constellation).
Вложений: 6
Предложили часы ...
настораживают несколько вещей ... не нашел в каталогах OMEGA такое сочетание цвета металла корпуса и браслета и вставок на цифере ... да и вообще никогда не было часов этой фирмы... подскажите ... оригинал или нет (часы на руках,могу еще пофотографировать ) |
Подделка кмк. Очень слабо знаком с модельным рядом, но:
- не видел, чтобы медальон на задней крышке был стальным - маркировка 2836-2 есть (а не должна бы), а номера механизма нет (а должен бы) |
Сделайте пжлста фотку задней крышки изнутри -- интересно , что там ? .
Во всяком случае OMEGA на ETA 2892 выглядела примерно так же . Номер может и под сектором автоподзавода быть . Цитата:
Цитата:
|
Крышка изнутри без клейм и надписей ... под маятником автоподзавода видимых надписей и маркировок больше нет ...
судя по состоянию (количество поцарапотостей и покусатостей ... и пожелтевшего края цифера , часам лет 10 с хвостом ) |
Цитата:
|
Цитата:
Ссылку давать нельзя на такое --- нашел в продаже примерно такую же модель (цифер только без камушков) -- подделка---"реплика" как ее зовут торговцы , внутри как раз маркированный 2836 -- точь в точь. И это .... к маркировке добавлено -- asian ETA 2836 Даже картинку дать не могу -- она в трех местах прописана этим сайтом -- закрашивать замучаешься :) Стоит 140 $ |
Кажется мне что механизм заменен.
|
Вложений: 1
Подделка, Омега на механизмах ставит свою маркировку и что-то я не помню Омеговских механизмов на базе 2836. Вот кстати тоже из этой серии, то есть подделок.
|
Вложений: 1
И если ничего не путаю, в оригинале вот это должно стоять, а это уже база 2892, да и почувствуйте разницу в изготовлении и отделки.
|
Подделка. Omega не использует калибры этого семейства.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |