Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Отношение супруги к часовой болезни мужа (вопрос к мужчинам) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86525)

Feofano 08.10.2011 01:19

Отношение супруги к часовой болезни мужа (вопрос к мужчинам)

В который уже раз меня радует младшая жена. Часы она вообще не носит, но интерес к форуму проявляет постоянно. Видимо, когда найдутся на ее вкус, согласится носить. И вот, смотрит она в форум из-за моего плеча, комментирует модели, которые я рассматриваю. "Нет, не нравится. Вот, хорошо. Красиво, но носить бы не стала." И все в таком духе.
Затем на фотке попадается Номос, супруга активизируется: "вот, да, они хороши. Хочу, чтобы у тебя был Номос".
Вопрос "почему же только Номос?" я даже не успел задать, она моментально поправилась: "одни из - пусть будут Номос". Вот такое понимание :)

После чего я, радостный, спешу вопросить носителей вируса ЧБ - а как ваши жены относятся к подобному увлечению? Терпят, проявляют безразличие или поддерживают?

Юрий К. 08.10.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Feofano (Сообщение 958536)
В который уже раз меня радует младшая жена.

А меня не радуют ни младшая,ни старшая, радуют только чужые :D
Ежели без шуток...
Мнения своей жены я не спрашиваю,покупаю те часы,которые нравятся мне, а не ей

WW88 08.10.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 958561)
А меня не радуют ни младшая,ни старшая, радует только чужая :D
Ежели без шуток...
Мнения своей жены я не спрашиваю,покупаю те часы,которые нравятся мне, а не ей

Не обязательно огорчать наших, любимых женщин.
Глубокие познания-порождают большие сомнения.

Stalker 08.10.2011 01:53

Часы для меня не единственное увлечение (поэтому болезнью это не считаю) и как мужчина считаю - что наши мужские увлечения (слабости) не должны отражаться на семейном бюджете (по крайней мере, значительно), но определять рамки расходов на свои игрушки мужчина должен определять сам (на то он и мужчина) и если они не превращаются в фетиш (и не превышают "рамки разумного"), то любая супруга (при условии, что в семье существует взаимопонимание и взаимоуважение) отнесётся к увлечениям своего супруга с пониманием. По крайней мере у меня, с женой полное взаимопонимание и часы, полученные в подарок от жены - самые любимые!

WW88 08.10.2011 01:58

Юрий К. проясните, а что за новая тема с регистрацией ников? Серьёзно.

Юрий К. 08.10.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от WW88 (Сообщение 958567)
Не обязательно огорчать наших, любимых женщин.

Дык кто их огорчает,наших любимых,им сколько не дай,всё мало:cool:
В выборе шмоток и часов я руководствуюсь только своим мнением и семейный бюджет от этого не страдает,так как его просто напросто нет,я только даю и ничегошеньки не беру :)
Поэтому мне почти ничего и не достается,
себя надо любить, а для этого надо быть холостым :D

Юрий К. 08.10.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от WW88 (Сообщение 958573)
Юрий К. проясните, а что за новая тема с регистрацией ников? Серьёзно.

Да просто очередное баловство :)

Сыромятников Александр 08.10.2011 02:22

моей женщине нравиться только вашерон и брайтлинг, причем в марках она вообще ничего не понимает..но когда картинки показываю ей...выбирает только дорогие модельки.
она часы вообще не носила, лет 5 назад купил ей простенькие кварцевые часы..это я погорячился, когда она узнала что это не механика- огорчению не было предела.
сейчас ненавязщиво намекнула - мне бы скелетончик на ремешке с камешками и лучше в стали..роется, ищет свои скелетончики на просторах интернета.

u-215 08.10.2011 02:29

Сначала супруга смотрела косо на мое хобби собирательства . Носила всякую дребедень -- типа фешн -- больше как браслеты , а не часы :)
Одно дело когда 10 часов , другое когда 300+ (собираю СССР) и валяются по всей квартире -- не легко добиться понимания .
Первые нормальные часы подогнал ей без повода -- Auguste Reymond на автомате .
Пошло не очень , так как привыкла к кварцу и если не носила их несколько дней приходилось подзаводить , менять дату , что вызывало негодование :D
Через какое то время подарил кварцевый Тиссо , стало полегче ...
А еще через полгодика Тиссо лег на полку , т.к механика прижилась и понравилась .
Особо отмечалась прозрачная задняя крышка , через которую можно было лицизреть пускай и не капитально обработанная еташка , но всеже красивый миниатурный механизм.
Шло время и чтобы не привлекать к себе повышенное внимание из-за множественных покупок часов в коллекцию приходилось постоянно подкупать и супруге .
Себе 30 -- ей одни :)
Через пару лет суженная стала понимногу разбираться в часах , интересоваться брендами , механизмами и т.д.
Годика через три подсела и на Советский винтаж подаренный мной .
Постоянно интересуется , что я купил -- оценивает по своему , а иногда и просто выклянчивает по типу --- "эти мне как раз к сумочке ":) .
В итоге за несколько лет -- в ее репертуаре около десятка часов носятся , а поменялось чуть больше .
Сейчас хочет винтажный свиссовый дайвер , типа от TAG Heuer или Omega .
Так маленькой хитростью и борюсь за свою "свободу" :-)

Stalker 08.10.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 958590)
моей женщине нравиться только вашерон и брайтлинг

А моей, казолось бы совсем не женский бренд - IWC (и именно пилоты), да и брайтлинг тоже (в чем я с ней полностью солидарен) и кстати, только механику, говорит - живые (не моё влияние, я напротив рекомендовал ей кварц). Марк с удовольствием, периодически носит сама.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:11.

© 1998–2024 Watch.ru