|
Seiko Chronometer 5626-7090
Доброго времени суток!
Сразу же прошу прощения, если открыл тему не в том разделе. Есть часы Seiko Chronometer 5626-7090. http://1.bp.blogspot.com/_bpOE-ZVeAi...-7090+%233.jpg Кажется, так они идентифицируются (искал в интернете, но не смог найти другого описания этих часов). По всей видимости, часы заводятся от движения руки. Механического завода (покрути "втулку" (прошу прощения, но не знаю, как правильно назвать) и часы пойдут) нет, или сломан: есть 3 положения "втулки": 1. вставлена до конца в корпус - прокручивается вхолостую 2. вытащена до 1го щелчка - прокручивается вхолостую 3. вытащена до 2го щелчка. - установка времени. Проблема заключается в том, что часы постоянно останавливаются (после активной тряски при езде на велосипеде в течении 2х часов завода хватает максимум на час, а то и меньше). При попытке обратиться в авторизованный сервис мне отказали, сославшись на то, что нет деталей для такой старой модели часов. Подскажите пожалуйста, где возможно найти сервисное обслуживание этих часов? Если честно, одолевают сомнения, что в обычном ремонте часов смогут грамотно решить эту проблему. Спасибо. |
первое положение - холостое(поправьте если ошибаюсь) второе - перевод календарных устройств, третье - стрелки. Обратитесь к Бабанину Андрею на форуме или сервис центр Точный ход
|
Упс,, вы из Питера. Ателье Константина Чайкина на ум приходит, есть и веб-страничка в интернете, достаточно набрать в поисковике
|
Спасибо большое! Я с сайта Точного Хода нашел мастерскую, которая реставрирует старинные часы, а так-же производит ремонт современных часов. Попробую узнать у них :)
|
Пишите в ЛС. Сделаю Ваши часики в Питере, ничего архисложного в них нет, просто люди, которые сидят на потоке часов с механизмами ЕТА, не видят экономического смысла заниматься чем-то иным.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |