|
Старый Orient в необычном корпусе
Вложений: 3
Вот появился такой необычный Ориент. Думаю 70-е, аналог 3 звезд. Кто-то сталкивался с такими?
|
Поздравляю! На днях видел старые Сейко в аналогичном корпусе.
|
Поздравляю! Многие старые модели смотрятся, зачастую, лучше, интереснее некоторых современных. Небольшие косметические процедуры, может быть, ремешок вместо растянутого браслета, и часы еще послужат и порадуют.
|
Сейчас и новые такие появились, римейки 70 х, правда в Росии не встречал
|
Цитата:
|
Ну, несуразность дело вкуса. Мне они тож кажутся оригинальными на уровне пыли придорожной. Однако тут вопрос в том, зачем выкладывать фото редких часов до их реставрации? Будет же заслуженный шквал негатива.
Хотя.... может кому-то и в таком виде нравится:D |
Вопрос ТС
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не совсем понимаю негативные комментарии некоторых форумчан. По-моему - часы очань даже интересные. Необычная форма. Красивый циферблат. Что касается состояния - а что можно ожидать от часов, которым 30-40 лет которые явно не пролежали все это время в сейфе? Восстановить - отполировать конечно можно, но и так не плохо - видно что часы имеют свою историю. На то они и Винтажные, а не Новые.
|
Соглашусь.
Раньше Ориент экспериментировал с формой корпуса и стекла. Сейчас ряд же направлен на массового пользователя: Цитата:
Цитата:
|
Много лет назад такие были у моего товарища. Тогда это было нечто. Сейчас бы полирнул, почистил и радовался таким часам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |