|
Chanel J12 керамика от La Chaux de Fonds
Очень понравились часы CHANEL J12 в керамике, на оффоициальном сайте www.chanel.com раздел watch написано, что они производятся в швейцарии на какой то крутой мануфактуре La Chaux de Fonds. Товарищи эксперты поделитесь мнением!? Касательно именно J12 у них достаточно обширная линейка... Сколько могут стоить такие часы? Стоит ли покупать и какой механим у них? Спасибо
|
Модель H0970(белые), H0685(черные) - 2900Euro, H0940 - 4500Euro, Н0942 (с черными бриллиантами) - 7500Euro, ну и так далее. Это рекомендованные европейские цены, у нас могут быть чуть дороже. La Chaux de Fonds - это такое местечко, где их прозводство расположено. Механизм автоматический, на циферблате указано. Если понравились, почему бы и нет купить? Бренд вполне достойный и модель J12 стильная.
|
Спасибо, а откуда цены узнали? Автоматический механизм значит не на батарейке? Я не разбираюсь в этом... Я писал в форум также про Versace DV one в керамике, но все меня отговорили так как вроде там механизм ЕТА и цена рекомендуемая в 2300 евро за простую модель не соответсвует качеству механима и всё такое...
|
Цитата:
|
Дизайн интересный, но это все же чистый "фэшн-бренд" , а не часовой ,хоть и имеет какую-то сборочно-упаковочную линию на территории Швейцарии. Но согласен с тем , что вполне имеет право на жизнь (как и десятки других новоявленных брендов) и если нравятся, то почему бы и не купить...
|
Посмотрел коллекцию J12, неплохие часики, похоже что там в хронах 7750, и наверняка в трехстрелчниках 2824-2 или 2892-А2, но у них и турбийон представлен.
Вобще мне кажется все же групо покупать за такие деньги эти часы, за эту сумму ЛеКультур или Бреге взять можно |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |