|
Спешу поделится радостью!
Вложений: 7
Буквально сегодня пополнил свою коллекцию ORIENT automat. Подобную модель искал уже давно. Главным критерием поиска был именно Ориент японец. Поскольку подобная модель есть у моего знакомого, но на все мои просьбы продать я получил твердое нет решил обратится за помощью в интернет. но к сожалению ничего не находил. Случайно на емаркет нашел объявление в котором красовались те самые красавцы. В меру спортивные, в меру костюмные. Но главное это японский ни с чем несравнимый дизайн. Связался, договорился. решили воспользоватся Новой почтой. И вот они у меня. цена вопроса 22 евро. Радости полные штаны!
Хотел бы спросить у знатоков. Я давно искал именно японский ORIENT. Или бывают такие же модели не японские, и есть ли различие в качестве. P.S. в чем разница между JAPAN и made in JAPAN? |
"Ориент Джапан" на задней крышке свидетельствует, скорее всего, лишь о принадлежности торговой марки к Японии. Место производства и сборки можно определить по референсу модели. Но даже если они собраны у Вас не в Японии, то ничего страшного в этом нет. Об этом уже много раз писалось на этом форуме - в любом случае Ориент есть Ориент: надежность и качество. С обновкой Вас. Пусть радуют много лет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Классный Ориент! Поздравляю! Пусть радуют!
|
Хороши!!! Категорически поздравляю!
|
Отличная модель! Мои поздравления!
|
Что ж человеку никто не ответит???
Цитата:
Цитата:
|
Красивые и надежные часы !
Поздравляю Вас, пусть верно служат ! |
Поздравляю!
Очень красивые часики, цвет цифера вообще бомба зеленый, красные цифры, черный ободок, рулетка короче ;) И все это в золотистом обрамлении, богато смотрятся, явно не на 22 евро |
Очень симпотичный Orient. Поздравляю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |