|
Желтые стрелки на SKZ211
Приветствую, друзья-сейководы.
Купил себе еще одни Сейки-дайверы, но в запале выбора между черным и синим цифером, прошляпил выбор стрелок и вместо SKZ211 (J1) взял SKZ209 (J1). Не то, чтобы потеря существенная - мне и 209 нравятся вполне (так что и не заметил пока оформлялся), но все-таки хотелось бы иметь возможность поменять со временем. Нашел на форуме сообщение уважаемого Михаила и решил прикупить набор: Цитата:
1. где такие можно найти? 2. насколько сложно их поменять (т.е. обращаться к официалу, или к своему мастеру-универсалу тоже можно)? 3. хотя на eBay именно таких нет, там иногда попадаются стрелки для 7S26; при том, что на моих 7S36, подойдут ли они, если появятся желтые? Спасибо! Ну а как часы прилетят - с меня фотки. |
Спрашивайте у Юбукис -может отыщет в закромах или на 10watches.. может у ребят будут или этого товарища watch67@hotmail.com (зовут Luka-san) у него не дешево к слову , но много чего есть.
Самому лучше не менять однозначно! А там главное чтобы все герметично было после замены. Думаю стрелки от этих мехов Сейко должны подходить друг другу. Поправьте, если не так) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:28. |