|
Seiko SNAC82P - отстают
Здравствуйте.
Есть кварцевый хронограф Seiko SNAC82P, калибр 7T62. У него на циферблате есть стрелки основных часов и маленькие, которыми устанавливается будильник и дублируется текущее время. Маленькие стрелки идут верно, а основные (большие) отстают, причем за сутки на разное время постоянно, от 1 до 4 минут и закономерности нет никакой. Выставлю правильное время каждый день, а на следующее утро, опять большие стрелки отстают. Часы нравятся, да и подарок это был от супруги, очень обидно что такое происходит. Помогите советом кто может... Может садиться батарейка, хотя секундная стрелка идет ровно, а не через 2 секунды, как при севшей батарейки. |
Сколько лет часам?
|
Цитата:
|
Похоже никто не может подсказать :(
|
часы на гарантии, несите в ремонт. Диагностическая аппаратура подскажет что где не так.
|
Всем привет.
В конце марта приехали купленные на Ebay часы seiko snad61. Дата изготовления судя по коду на крышке - 98...август 2009 г. Появилась описанная выше проблема - "Маленькие стрелки идут верно, а основные (большие) отстают", так вот вопрос может ли это быть из-за батарейки? и еще вопрос: чем snad61 отличается от snad35p? |
Цитата:
|
Как-то не весело) интересно а куда мне можно обратиться - по идее на на них международная гарантия 1 год вроде как, куплены в сша...
|
Цитата:
Я думаю можно туда позвонить и спросить по международную гарантию. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |