|
Tissot PRC200 T17.1.526.52 -- подозрительная продажа на форуме
Вложений: 3
В "маркете" появилось объявление о продаже --- "Новые оригинальные Tissot PRC200 T17.1.526.52"
http://forum.watch.ru/showthread.php...402#post955402 Сразу смутила одна деталь которая выдает подделку -- центра стрелок закрашены желтым , а на оригиналах должны быть хромированные . Попросил модератора , что бы продавец выложил фото карточки международной гарантии . Продавец карточку выложил . Повторно сообщать нет уверенности на 100% , точнее личная есть 100%-ая, но считаю этого не достаточно , чтобы блокировать продавца . --- Номер на карточке не совпадает с номером часов . --- Сама карточка очень бледная --- Т и швейцарский крест не на одном уровне --- Магазин думаю -- Не официал Помойму карточка левая -- смотреть дальше не вижу смысла . По часам : Как известно эту модель подделывают практически идеально . Без макро фоток и других ракурсов тут трудно угадать . Кроме косяка со стрелками , задняя крышка не внушает доверия : --- год 1853 под надписью Tissot нанесен со смещением влево -- так не должно быть . --- над номером часов есть "Т461" -- они кривые и не одном уровне . Мое ИХМО -- подделка . Как думают уважаемые форумчане ? ЗЫ. Приложу фотки тех часов , а то тему продавца могут снести , а так хоть маленькое пособие останется "Что такое хорошо и что такое плохо ":) |
Я тоже думаю - подделка. На форуме давно писали, что Tissot не клеит на обратной стороне(крышке) пленку с красной полоской. Должен быть штрих-код квадратный. У нас в городе у официалов со штрих-кодом
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Пока это именно то , что надо смотреть в первую очередь людям хотящим купить самую опасную модель от Tissot (сейчас набирает ход еще V8) "Пока" -- потому что кЕтайцы это в скорости могут и поправить -- даже странно , что пару лет уже и не исправят косяк . И слава богу.... Картинка увеличивается двойным кликом по ней . Цитата:
|
Цитата:
|
Все часы левые, ясно же написано - PRC:D
People's Republic of China (PRC), модель 200 |
Я уже 3-ий день их разглядываю, сомнения так же есть.
|
Тему о продаже сомнительных часов удалил.
p.s. Вот здесь было детальное сравнение фейка и оригинала Tissot PRC200 T17.1.526.52. |
Смотрим штамп.
United Kindom!!!! Пацталом!!! :D |
А вот и сам реальный британский магазин, судя по информации на штампе. Очень сомневаюсь, что там продают подделки. Скорее всего, штамп поддельный, да и серийный номер в нем другой. ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |