Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Спиленный номер на часах Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86247)

andrey mars 04.10.2011 23:27

Спиленный номер на часах Seiko

А какие проблемы может навлечь спиленный номер, и стоит ли трясти компенсацию с продавца? Часы отличные поздравляю, красивые оооочень , смысл в этих "качелях" есть или нет, дайте ответ УВ. форумчане.

Саша111 04.10.2011 23:33

Интересная тенденция со спиленными номерами... Уже не в первый раз встречается на форуме.

Neurohirurg 04.10.2011 23:47

Это не традиция, а тенденция. Происхождение часов... Это к вопросу о качество часов с и-бея.
Требуйте с продавца компенсацию. И он добровольно, скорее всего даст или возвращайте.
Кстати какое было описание лота?

Sakko52 05.10.2011 06:02

Все часы где были спилины номера на ебэе были по цене 539& и продавцы этого не скрывали,было отчётливо видно это и на фото. Если Вы брали за эти деньги,то все было указано и притензии чего уже предъявлять.

Splinter 05.10.2011 06:48

Не понимаю, а что дает спиленный номер? Зачем???

Scarto 05.10.2011 08:37

Цитата:

Сообщение от Splinter (Сообщение 954720)

Что не ясно... или ворованые или еще какой вариант

Умилён фоткой часов рядом с ножом...обычно какие-то дайверы или пилоты с джи-шоками фоткают...

а тут костюмный Премьер и мессер лютый... прям все аксессуары интеллектуально развитого маньяка или мочилы какого...)))

Maksimka69 05.10.2011 08:51

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 954526)
Требуйте с продавца компенсацию. И он добровольно, скорее всего даст или возвращайте.
Кстати какое было описание лота?

Будем требовать, написали продавцу, пока тихо. Но я сам в это не лезу, весь гемор на друге, это его хлеб и его заработок. Мне время и нервы дороже, да и знаний языка недостаточно. В описании лота точно не было ничего про спиленный номер. Друг перепроверил несколько раз, я ему полностью верю, много лет он мой основной снабженец техникой и ни разу не дал усомниться в своей порядочности. Я сам лота не видел и желания нет. Надеюсь продавец проявит благоразумие и перечислит некую компенсацию, либо рейтинг ему будем портить долго и вдумчиво :)

Цитата:

Сообщение от sakko52
Все часы где были спилины номера на ебэе были по цене 539& и продавцы этого не скрывали,было отчётливо видно это и на фото. Если Вы брали за эти деньги,то все было указано и притензии чего уже предъявлять.

Цена другая, точно не знаю, какая, но примерно 800-850 с доставкой вышло.

Цитата:

Сообщение от Scarto (Сообщение 954750)
Умилён фоткой часов рядом с ножом...обычно какие-то дайверы или пилоты с джи-шоками фоткают... а тут костюмный Премьер и мессер лютый... прям все аксессуары интеллектуально развитого маньяка или мочилы какого...)))

Ножи моя основная страсть, так что это ещё не известно чего там на фото, Премьер с ножом, или Широгоровский Т-110 с какими-то часами :D

Михаил 05.10.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от Scarto (Сообщение 954750)
Что не ясно... или ворованые или еще какой вариант

Цитата:

Сообщение от Splinter (Сообщение 954720)

Ребят, вы когда нибудь слышали об официальных каналах дистрибьюции? Вот именно поэтому и затирают номера, дабы невозможно было отследить откуда часы, то есть кто из официалов нарушает правила игры, пользуясь своими преференциями, как официала

milord 05.10.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Maksimka69 (Сообщение 954757)
Цена другая, точно не знаю, какая, но примерно 800-850 с доставкой вышло

ого! за такую цену - возвращать однозначно! с затертым номером на ибей за 580 с доставкой можете себе купить

milord 05.10.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от Maksimka69 (Сообщение 954757)
В описании лота точно не было ничего про спиленный номер. Друг перепроверил несколько раз, я ему полностью верю

обманывет вас "друг". пусть даст номер лота :D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:57.

© 1998–2024 Watch.ru