|
100 лучших мировых брендов по версии агенства Interbrand
Агенство интербрэнд опубликовало рейтинг самых дорогих брендов. Имеется ввиду только стоимость бренда.
Первой компанией которая включила в свои активы стоимость собственного бренда была кока кола, она же является лидером рейтинга не первый год. http://www.interbrand.com/ru/knowled...ands-2011.aspx наиболее динамично вот эти: Апл скакнула с 17 места на 8! Нокиа опустилась 8го на 14 |
Спасибо поставил только за то, что сами (зная или не зная), правильно расставили акценты. Ну в смысле не на тех, реально интересных (адских), а на нужных (почти) конторах.
|
а где Ролекс? ;)
зато есть Картье. |
Ролекс в списке самых узнаваемых брендов.
|
Цитата:
Исходя из ссылки в 2007 году оценка была более 5 миллиардов долларов. У Картье в 2 раза ниже. В текущем рейтинге Ролекса нет, а Картье вырос с 2007 года на треть. Вопрос: куда делся Ролекс? :) P.S. По узнаваемости тоже большой вопрос: не думаю, что Картье сильно уступает Ролексу, если не наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда кока кола впервые начала учитывать в своих активах стоимость собственного бренда, по моему они оценили его в 200 000 в то время,когда активы были милилонными. С остальным вопрос к, а авторитетному агенству, рейтинги которого с интересом изучают во всем мире. |
Теперь всем стало ясно что Кока-кола в пять раз лучше Пепси -Колы. :D
|
Нет, пепси в 1,73 раза лучше чем кола. Просто стоимость брэнда в активах коки дороже в 5 раз.И это не абстрактные числа а абсолютно конкретные деньги.
|
Если кто не понял, это была ирония. ;) Я эту химию давно не употребляю, а вообще, выражение "лучший бренд" для меня непонятно. Кока-кола лучше Марседеса — звучит как-то странно, как сравнение мягкого с длинным. ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |