|
"Механика" и езда на велосипеде
Здравствуйте!
Снова начал ездить по городу на велосипеде. Но сейчас на руке Seiko SARB033 "автомат". Ничего экстремального, но все равно при езде рука дребезжит на неровностях асфальта, дороги... Насколько это критично? Вредно? Спасибо большое! |
Критично и весьма вредно, никакая механика долго в условиях постоянной вибрации не проживет. Ориент три звезды я б еще понял, но сейко САРБ как-то жалко для такого дела :)
|
Что то мне кажется вы слишком уж очень серъёзно к этому вопросу относитесь ;) Ну трясёт конечно, но не так, что всё может развалиться и не постоянно. Катайтесь и не заморачивайтесь, а то скоро и по городу передвигаться нельзя будет, там же электромагнитные поля :)
С другой стороны, если упасть, часы можно повредить. А если нужно знать время, так велокомпьютер вам в помощь. |
Есть такая пословица "Береженого Бог бережет".
|
По городу на велосипеде?! Нормальная механика типа ЭТА 2824-2 вполне нормально держит такой режим.
|
Много ездил и всегда с механикой, как с ручным заводом, так и с автоматом. В самых разных условиях, правда часы были советские. Никаких нереканий. Велокомпьютер тоже есть, но его никогда не переключаешь, чтобы узнать время, т.к. проще взглянуть на руку.
|
Я б не стал ездить на велике в механических часах - вибрация сильная на руле.
Снял бы часики, и положил в карман :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |