|
Часы из недалекого прошлого??
Вложений: 3
Всем большой привет. Вчера присоединился к вам. Случайно набрел на ваш форум через Ягуар сайт (реставрирую ретро авто) и оказалось, что очень кстати. У меня есть немножко часов от мамы, от папы остались. Правда я сам уже дед. Выбрасывать старые вущи не люблю. Вот и скопились сами по себе. Но есть часы, о которых хочу спросить у вас. Что это такое. Оценивать не надо, всеравно не продам. Хотя может быть они никому и не нужны.
|
Приятные стильные часы. Но чтобы лучше ответить нужны фотки задней части и механизма.
Судя по всему, Tiara (видимо aka Tiara of Switzerland) - один из многих швейцарцев, канувших в лету в 80-х. Хотя, если Tiara - это действительно Tiara of Switzerland, то механизмы у них по отзывам были неплохие. Кстати, можно купить новую Tiara здесь :) (правда, таких симпатичных нет): http://www.rltwatches.co.uk/acatalog/ST.html Кстати еще - Tiara S.A. выпускала часы под другими марками - например NYSA. |
На задней крышке есть трудноразличимая надпись: Swiss made incabloc 17 jewels stainless steal back 51330. Может быть lncabloc . Браслет внутри полый. Ходят отлично.
Совершенно безшумные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:18. |