|
Custom made браслет к Seiko SKX007J
Вложений: 2
Не смейтесь, но пошел от обратного...
Сначала заказал браслет, а часов пока еще не преобрёл... Краткий обзор творение ремесленника из Канады. Пряжка оригинальная 18 мм без дайверского расширения взята от какой-то модели Сейко. Все остальное хенд-мейд, но ОЧЕНЬ высокого прецизионного качества. Винтовые крепления сменных звеньев придают солидности изделию. Об цельнолитых оконечных звеньях - вообще молчу. Это чудо обошлось с доставкой из Канады в 85 вечнозеленых. Канадский умелец положил в конверт 2 запасных пина для крепления к часам большего на 1,1 мм размера, для более крепкой фиксации часов на браслете, видимо. Осталось потратить 150 баксов на 007-ку и стану обладателем вожделенного чуда за 235 баксов... Прошу не критиковать и не говорить об альтернативах... сам знаю, что на 043-и на браслете потратил 250... Уж очень хочу 007! |
Шикарный браслет. Дороговато конечно, но мне кажется он стоит своих денег. Удачного Вам в будущем симбиоза с 007!
|
Цитата:
|
007 самобытные часы. Народ их тоже серией собирает, так что ...
Выбор одобряю. |
К слову, сознаюсь, немного накосячил, у этого же продавана есть вариант с пряжкой 20 мм...
то есть 22-20мм браслет, а не 22-18мм, как я заказал в спешке... и цена, к слову такая же... Так что имейте ввиду... |
Поздравляю Вас с первым отличным шагом !
Браслет просто шикарный. Когда оденете на руку 007 с этим браслетом получите массу удовольствия ! Желаю скорее получить часы. |
Прекрасный браслет, с часами будет еще лучше!:)
Поздравляю! |
Впечатлило! Жду фото с часами.
|
Ну чтож, дай бог все красиво встанет на свои места и будет вам счастье. Держал в руках 007, с оригинальным браслетом не впечатляют, тут шансы подрастают.
Потом продолжите тему фотографией! |
Цитата:
"ролексовский" очень к месту ИМХО http://www.pmwf.com/Watches/WATCHSAL...eb04/Front.jpg С таким рисунком литые браслеты "на болтах" тоже есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |