|
GS 1300M или MTG 1200
Здраствуйте коллеги.
Подскажите пожалуйста чем и сильно ли отличаются линейки MTG и GS, и именно GS1300M от MTG1200, как я понимаю модуль там одинаковый 5040. Интересует по качеству изготовления какая линейка лучше, качественней. В Гиезах вроде как корпус полностью стальной с завинчивающейся задней крышкой, а вот как в MTG. Цена на ebay примерно одинакова около 750$. И еще вопрос, защита от ударов и выбраций в Шоках реализованна с помощью чего? Только резиновая прокладка на задней крышке и все? А по бокам ничего нет? |
Об этом Вам может рассказать уважаемый saloedoff. Он разбирал и те, и другие. Модели не совсем те, но принцип одинаковый. Вот его тема о Гиезе.
|
если возможно берите МТГ, они лучше как минимум визуально.
|
Я пытался помочь через личку. Но у меня нет ни тех ни тех. потому отправил товарища на форум.
|
я за гиез:) редкие довольно таки, а мтг только появились( 1200 модель ), поэтому со временем гиезы будут только привлекательнее, да и корпус стальной для меня предпочтительнее
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересное только в старых Шоках http://50-gs.blogspot.com/2009/10/42-ji-zu.html |
Цитата:
Мне, кстати, конструкция с кольцом больше нравится, чем просто ввинчивающаяся крышка как на gs300 по Вашей ссылке и многих других "ранних". |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |