|
Часы Полёт 23 камня
Вложений: 3
Здравствуйте,
Можете подсказать сколько будут стоять золотые часы Полёт 23 камня. Одна из стрелок (секундная) оторвалась, но думаю это легко починить. Также есть царапины по всей поверхностни стекла, но опять таки, это можно исправит (отполировать у мастера). На золоте очень мало царапин. Ход часов отличный. Спасибо! |
В таком состоянии -- лом золота +500 рублей . Там грамм 11 примерно -- считается легко .
Если приведете в порядок и если не убитый циферблат -- тогда и цена начнет расти пропорционально состоянию . |
заводилка не родная :(
каким образом определен ход часов? там же стрелка внутри отвалилась? и как горошина в свистке летает? |
Спасибо за ответы! Постараюсь привести часы в порядок.
|
У меня такие же..сделал только второй мастер. Поменя кое-что и сейчас ход часов +\- 5 сек.
Я бы не продавал, а оставил себе. Очень классно смотрятся когда "как новые". |
а у меня такой цифер есть . в отличном состоянии. вот вы меня расстроили , я корпус надеялся найти :(
|
Цитата:
|
Смысла приводить в порядок нет, если Вы не часовщик. Вложите 1000-1500 руб, цена поднимется на 300 руб. Выигрыш будет минимален в сравнении со стоимостью корпуса, а мороки много. Там кроме полного репассажа надо менять циферблат, менять или полировать стекло, как получится. А оценит этот труд только грамотный коллекционер. В ломбарде или скупке все кроме корпуса отправят в помойку.
|
Вложений: 1
вот мой цифер
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |