|
Знатоки, каково ваше мнение о Hamilton X-Wind Automatic
Вот решил себе часы прикупить
http://www.hamiltonwatch.com/ru/gent...atic/H77696793 Подскажите, что думаете о таких, да и вообще каково мнение о часах Hamilton? А может быть у кого-то есть такие? Поделитесь впечатлениями! Был бы очень признателен за информацию. |
Цитата:
А вообще хамильтон лучшее за свои деньги. |
Покурил форум! ))) Но ничего именно о X-Wind Automatic не нашел, к сожалению....
|
Товарищ купил такие с белым лицом, точность +1 сек, что конечно поразило, и в принципе ими доволен, но на руке у него прижились Сейко...
А вообще Хэмильтон в недорогой категории швейцарских часов очень хороший выбор, сам покупал на подарок Джазмастер - приятные качественные часы. |
Hamilton - прекрасные часы за правильные деньги. Марка с историей - американская легенда. Очень хорошее качество исполнения. Сам носил Jazzmaster Tonneau и Regatta (из похожей серии) - только хорошие впечатления. Вывод - надо брать (только смотря за сколько?).
|
были двое Хэмов. остались одни. очень доволен ничего плохого сказать о них не могу. цена-качество одно из лучших у свиссов. конкретно ваша модель считается культовой в америке. берите
|
Спасибо за совет! Хочу именно такие часы.... Но может какие-нибудь другие посоветуете еще из Хамильтонов?
|
я тоже себе выбираю хамильтоны, причем сначала смотрел на джазмастеры, а потом оценил хаки кинг филд. по-моему марка очень демократичная, поэтому чем хэм беспонтовее, тем они естественнее.
приглядитесь к корпусу джазмастера линии простые, но тонкие. недорогие, но элегантные часы, ну а спирит оф либерти... живьем не видел, но даже в каталоге фронтальная фотка, где никакой игры света, все равно выглядят классно |
Когда речь идет о Гамильтоне, а тем более на 7750, то тут ответ очевиден - брать. Цена-качество здесь на высоте.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |