|
Casio MTP -1123Вы не поверите на одной батарее 12 лет.
Тут заинтересовался купить себе часы, конечно дешевые. Вот хожу по форуму ищу. Вспомнил, что лет 7 назад были у меня Casio MTP-1123. Однажды я неудачно упал и браслет сломался. Положил я часы в ящик и все с тех пор часы не ношу. Тут захотелось часов, вспомнил, достал, смотрю)) ходят и ходят точно, подсветка только совсем тускло, почти не видно горит. Взял я эти часы поехал купил ремешок, одел ношу)) правда корпус поистерся и в царапинах. Вот верьте или не верьте 12 лет на одной батарее, ах да батарею сегодня поменял в мастерской, тоже удивились, поставили последнюю имеющуюся в наличии, сказали дифицит батарейка такой конфигурации. Вот и захотелось мне приобрести новые часы этой фирмы классического дизайна, белый цыферблат, арабские цыфры, водозащита 100. Вот насмотрел, конечно не по всем параметрам подходит, нол все же Casio EF -129D -7A/
|
Цитата:
|
Ну почему же не поверим? Поверим!:) Мои AQ-230A тоже долго жили от 1 батареи, около 10 лет продержались.
|
Ничего удивительного, у меня шок ходил восемь лет, у товарища похожий - на одиннадцатом издох....
|
Вложений: 2
вот рекордсмен
|
Интересно. Живы ли такие часы ещё у кого то?
|
Вложений: 1
Верим.
TGW-10, с момента покупки уже 8 лет держатся, и неизвестно сколько до. Думаю с момента выпуска, так как новыми покупались. Хотя по инструкции срок службы батарейки 3 года. Вложение 3741995 |
EFA-112D-1A, супруга до свадьбы мне на ДР дарила.Сегодня 16 годовщина свадьбы. Сколько еще в магазине лежали или на складе? Активно относил лет 5-6, пользовался в том числе и подсветкой, даже сейчас ярко светит. Ни разу не вскрывал с покупки, а вы про какие-то 12 лет...
|
стоилоб уточнить какой именно калибр,
а то бывает "̶н̶а̶ ̶с̶а̶р̶а̶е̶ написано касио, а внутри миота" :D http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=210451 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |