|
Как сохранить "внешность" часов?
Доброго времени суток ув. форумчане.
Я хотел попросить Вас подсказать,как можно увеличить срок внешнего вида часов? Band Material: Metal Я слышал что ремешок обрабатывают лаком для ногтей,логично ли это? Какие методы знаете Вы? Заранее благодарю! |
Цитата:
Не пытайтесь пройти по узкому корридору, раскинув руки, яки птица. По поводу лака. Посмотрите на руки подруги через неделю после маникюра. Вы хотите иметь ремешок стоимостью 100 баксов в таком же виде? Опуститесь на землю. Вы ремень для штанов будете покрывать эпоксидкой, чтобы он не изнашивался? В принципе, если не снимать упаковочные плёнки, срок продлится. Точно! Я помню времена, когда пульты от телевизоров заворачивали в пакетик. Чтобы продлить срок. |
Часы о которых идет речь стоят в районе 40$.
Но не хотелось бы выбрасывать их через месяц из за того что ремешок пришел в негодность (визуально). |
Цитата:
Я, честно, не могу ничего сказать про часы стоимостью $40. Надеюсь, это вполне достойные часы. Ремешок можно купить и за 200 рублей. Не думаю, что на часах такой стоимости стоит ремень из акульей кожи, как на "Омеге" 70-х. Вы можете покрыть его даже бесцветным лаком "Шанель", который дороже часов, но если вы снимаете часы перед сном каждый день, вам это не поможет. |
Браслет.
|
Цитата:
Конечно он будет тереться и на нём будут появляться микроцарапины. Они появляются на любых браслетах, даже стоимостью 500 баксов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Засаленность (чит. "грязь") удаляется тёплой водой с мылом. Если вы говорите о том, что облезает покрытие металла (типа хромирование), то этого вы никак не избежите, даже если целиком часы покроете лаком. |
Ладно,поживем - увидим, доживем - узнаем.
Так или иначе,спасибо всем :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |