|
Что это за часы? И что они представляют?
Вложений: 2
Здраствуйте, тут такое дело есть у меня часы на которых написано Micho и в верху между названиям фирмы и отметкой 12 чосов стоит знак такой как у кунгфу, круг розделенный на черную и белую сторону. Зади на крышке написано водо не пронецаемые ( да дествительно водо не пронецаемые , поскоку нырял в них и шо хоч делал , остовлял даже на полтара часа в воде в тазике и все такое - воше робаталют в секунду ровно, вода диствительно не проникает) . Задная кришка открываетса токо откручуясь поворотами в лево , под крышкой написано Japan, ну и понятно дело на батарейках/. А и на часах написано ишьо Micho Chronograph Quartz.
Хтото слыхал про ету фирму ? и воше есть какието отзывы про часы ? (просто ани у меня пролежали 3 года в тумбочки а потом мне взбрендило вставить батарейку и носить), Есть воше у когото отзывы про ети часы или ани у меня одного xD ? и как определить модель, и год выпуска, и стоимость етих часов ? да и хтото про ету фирму воше слыхал Micho ? |
Раз нравится то носи на здоровье , наврят ли кто то о таких часах слышал
|
Да часы нравятса , ето кстате подарок одного кореша которого нету уже , дак хотел бы просто приобрести такойже фирмы ише одни как подарочек для девушки , с темыже приколами водо не проницаемые и все остальное + на батерейке , токо женского класа, где такой же фирмы приобристи не знаю, хочу именно етой , по скоку я увидел качество етой фирмы и часов, кода спросил у часовшика в моем городе он токо розвел руками , сказал токо что механизм меня пережывет хоть и електронный, дак вот и хотелбы чото с етой фирм дле девушки подарить.
|
Приобрети ей лучше испанскую " Pita " http://www.pita.es/jsp/
|
Ыць )))) хз хз хз )))) я какраз жыву шя в Барселоне , но хз про ети часы воше не чо не слыхал. отдаю предпочтения токо провереным фирмам часов .
|
|
xD....
|
Да уж жалко что там для muchacha нету а только для muchacho ;)
|
я сирамно найду настояшие Micho )))))))))))) етот е...........й магаз ...
|
У меня были часы очень похожего дизайна,только женские, поменьше, и на браслете - тока написано было Michweil, если ничего не путаю. Значок какой-тоже был. Ходили год, ничего не облезло, ходили точно, в тазик с водой совать не пробовала. Потом выбросила, не обращаясь в мастерскую (т.к. до этого в мастерской меня с заритроном подняли на смех, что я собираюсь его чинить). Часы кто-то из родных привез из заграна, в пленках. Это у меня китайская подделка была под нормальную фирму, выходит? (Но я изначально не люблю кварцевые часы, потому и выбросила, не заморачиваясь)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |