|
Выбираю Grand Seiko с механизмом Spring drive
Приветствую всех форумчан!
Заинтересовался часами GS, но могу при покупке ошибиться с референсом и номером модели, поэтому прошу помощи. Итак, интересует Grand Seiko Spring Drive, в стали, браслет-ремешок не важно, с указателем запаса хода, с циферблатом цвета персикового, слоновой кости, лососевый, темно-синий или иной интересный (НЕ интереуют белый, серебро, черный). С хорошей читаемостью циферблата. Размер от 38 до 41мм. Сапфир (для ГС это, наверное, излишнее указание, но вдруг...). Видел как то не плоский, а "сглаженный" к краям сапфир (как акрил на старых часах) - очень приветствуется. Задняя крышка предпочтительно глухая с львом :) ,но это уже просто пожелание. Можно и синюю стрелку секундную, но не обязательно. Водозащита 100м. Один из важных моментов - доступность на рынке. Редкие, лимитированные, снятые с производства модели не нужны. Ищу рабочую лошадку на каждый день. Что посоветуете, соратники?:) Если не трудно, прикрепляйте картинки или ссылки на изображения часов, ок? |
Ваш выбор ГС просто замечательный, думаю не пожалеете. Но я бы вам советовал самим выбрать из каталога те на которые душа ляжет. Их очень много разных. Смысл советов? Вам же нужно то, что самому по душе а не то что нравится советующим. Все ГС со СД укладываются в ваши требования, отличия в основном только внешне.
|
А можно ссылку на актуальный каталог хотя бы на английском языке? А то я в иероглифах не силён :)
|
Для начала можно посмотть доступные в европе модели на www.grand-seiko.com
|
А для потом все http://translate.google.ru/translate...ion%2Fall.html
|
|
Цитата:
а ГМТ предложенные выше вообще без обсуждений |
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:23. |