|
помогите определить что это за часы?
Вложений: 5
Добрый день!
При просмотре фильма увидела интересные часы. Действие фильма происходит в 73м году в штатах. надеюсь, что костюмеры подбирали часы согласно времени действия фильма, что облегчило бы поиск. Уже не первый раз вижу подобные часы в кино, в жизни же не могу определить что это. Картинки из интернета (нашла при поиске по названию фильма), а так же принтскрины с фильма. Буду рада любой информации, спасибо! |
Часы не разглядеть,но фильм безусловно -ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ.Кто не видел ,очень рекомендую.
|
Цитата:
|
Цитата:
но уважаемые, хоть догадки какие-нибудь огласите? |
чё за фильм то
|
Почти знаменит - Almost famous.
|
Цитата:
|
ну ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ это слишком громко сказано, но смотреть надо.
странно, как этот фильм остался незамеченным с 2000 г. причем я слушаю рок и только рок и причем неплохо фанател и фанатею до сих пор по хитам 70х. ну а часы видать-обычный ширпотреб америки 73 г. Хотя тех рокеров толком и не понять, они ведь по обычным меркам были люди не бедные. У меня похожие на таком же ремешке были в 80 г.-мои первые совецкие "Восток".:eek: |
Цитата:
Цитата:
какой именно восток? |
В это время ширпотребом в Америке были часы Timex, были также популярны часы Bulova, Hamilton. Было ещё много разных мелких недорогих швейцарцев....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:17. |